5 2013-10-31

息子の愛用品です♪
ニキビになりたくないから、こちらの洗顔フォームで顔を洗うんだそうです。
こないだまでハロウィンにウキウキしてた子供だったのに、中学生になって色気づいてきたのかしら?
ハロウィンは子供のお祭りだから、今年は何もする気はないそうです。
今日もいつも通りこの洗顔フォームで顔を洗って寝ることでしょう。(^^;)

5 2012-05-28

牛乳石鹸の洗顔フォーム
肌に合わないモノを使うと、顔がかゆくなったりボツボツが出来たりする肌の私が、やっと巡り合えたお気に入りの洗顔フォームがこの牛乳石鹸の洗顔フォームです。泡立ちが良く、泡切れも良く、ムダな混ざりモノが入っていない感じで、まさに石鹸のような使い心地でとっても気に入って数年愛用しています。近所で置いてある店が少なく探すのが大変なので購入できて嬉しいです。

5 2011-08-09

体のニキビに
背中と胸元のニキビに使ってます 顔には強かったのですが体のニキビケアには効果ありました
リピートしてます
安いし泡立ちもいいし香り(シトラスフローラル)も爽やかで使いやすいです
効果は、殺菌 消炎 保湿 引き締め
角質柔軟とあります

• muc6526さん
  • muc6526さん

5 2012-04-03

リピート
泡立ち、泡切れのよさと洗い上がりの適度なさっぱり感でリピートです

5 2011-08-09

我が家のロングセラー
大学時代からずっとこの洗顔フォームを使用しています。最近リニューアルして匂いが若干変わりましたが、容量も増えたし泡立ちも相変わらず良いです。混合肌ですが、トラブルになったことは一度もありません。結婚後、主人もこの洗顔フォームを使用するようになり、常に4個ほどはストックしています。今では宿泊を伴うお出かけには必ず持って行くほどの我が家のお気に入りです!

• K-co9591さん
  • K-co9591さん

5 2020-04-22

良かったです
もう50年近く使用しています
大好きな商品です

5 2016-11-23

やっぱり牛乳石鹸ですね。
私は歳を取っているのに、まだ皮膚におできが出来、皮膚科に通院しておりす。それでも治癒する事も無く悩んでいました。そしたら、皮膚科の先生が牛乳石鹸がいいよとの一言で、
ニキビ用洗顔フォームを購入しました。
一日おきに青箱石鹸と使用しております。
以外におできは出来て来なく治っております。
今まで値段の高いニキビ専用を使用してきましたが、肌が荒れるばかりで悪化の一途でした。
しかし、ほんの数日で落ち着いて来ました。
びっくりです。本当に良い商品に出会えて良かったです。

• poko.pさん
  • poko.pさん

5 2018-07-04

ニキビ予防に使っています。泡立ちも良く使い心地が良いです。

5 2018-04-20

何度も購入
顔石鹸はこちらを使用して何年になるかわからない位使ってます。ツッパリもないし、洗顔後のふき取り化粧水のコットンにも汚れ付かないです。この石鹸とオールインワンゲルしか使っていませんが、いつも肌だけは褒められます。

5 2017-10-25

ロングラン・フェイスウォッシュ
学生時代からずっと使っているようです。香りが柑橘系に変わったのが少々残念。以前の香りが懐かしい。

5 2016-12-11

気持ちいいです。
手頃な値段で購入できてよかったです。洗い心地もいいです。

5 2016-06-24

お値段以上です。
牛乳石鹸のクレンジングオイルを使っていたので、レビューを見てDSで購入して使ってみました。さっぱり洗い上がります。今まで2000円の化粧品メーカーの物を使ってだのが もったいないないと思える位です。まとめて購入しましたが、なくなったらまたリピします。

5 2014-09-23

高校生の娘が愛用しています。
近所のDSにもありますが、今回はついで買い。
使い心地が気に入っているようです。
泡立ちも良さそうですよ。

5 2014-06-19

お気に入りの洗顔
これを使うと肌がすべすべになります!角質もとってくれるのでお気に入りです!

5 2014-01-24

ニキビ予防にと娘がずっと使ってます。DSよりお安かったのでついでに購入しました。