スリムアップスリム シェイク ショコラ味(3...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sachi-Labさん
  • sachi-Labさん

5 2013-08-10

体重調整用に・・・
増えすぎたなぁと思うと調整用にシェイクを使っています。スリムアップスリムは手頃だし、ドラッグストアでも買えるし、手に入りやすいので使い始めました。コラーゲンタップリなところもいいなー!と思って。(効果はわからないのだけど・・・笑)通常はベジフルチャージスムージーの方を使うことが多いのですが、時にチョコレートが欲しい時にはコッチを。豆乳2:冷水1で割ってシェイクするのが気に入ってます。

• ochi2022さん
  • ochi2022さん

5 2014-08-10

うまい
飲みやすいです。毎日のウォーキングなどと併用することで効果があると思いました。私の場合これを一食変えただけでは腹周りの脂肪はとれません。

• 631323さん
  • 631323さん

4 2017-01-03

良いです
さすがにこれだけだとお腹が空きます。食物繊維やビタミンが入ってますので女性にもオススメです。

• kita6413さん
  • kita6413さん

5 2011-10-29

この味がいちばん!
ダイエットを始めて約1年になりますが、昼食の置き換えで−7kg達成しました。いろいろ味を試してみましたが、この味がいちばん好きです。バナナといっしょに食べても良いです。これからも愛飲していきます。

4 2016-01-13

とても良い商品でした
とても良い商品でした
また購入したいと思います

3 2014-04-24

購入して
冷たくても温かくしても、美味しい飲み物です。