ディアナチュラ ヒアルロン酸(60粒)【Dear-...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-28

いつものサプリです。
体の調子が保たれるので重宝しています。

• kojiwa36さん
  • kojiwa36さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-07-01

膝の痛みに服用
膝の痛みに服用中、以前からも利用していて関節の痛みには間違いなく効果あり。

5 2016-03-17

毎日習慣にしています
この年になりますと、化粧で欠点を隠すより、少しでもシミしわの少ない肌になろうと心がけてます。体の内側からの栄養が大事かな?

5 2016-06-13

お化粧はしないけど
お肌のコンデイションはしっかり整えたいと思います。

5 2015-12-20

基本化粧をしない人なので
お肌のコンディションは食品とサプリ、基礎化粧品のみで整えています。コラーゲンとヒアルロン酸は欠かせません。

5 2017-03-19

春先は特にお肌が気になります
冬乾燥しがちなお肌、春になるとちょっと敏感になりますね。かぶれやくなったり。内側からすべすべ感を保ちたいと思います。

5 2015-08-30

他店よりかなり安くて嬉しい
一か月分です。ほとんどお化粧はしないのでむしろ素肌の弾力を保ち健康的でいることに気を付けてます。サプリメントはコラーゲンとヒアルロン酸を欠かさず摂ってます。

5 2016-04-04

お化粧が嫌いなので
せめて肌だけは美しくと思い毎日飲んでいます。

5 2017-04-02

また飲み始めました
風邪で体調を崩し、お薬もいろいろ飲んでいたからサプリメント類をしばらく控えていたんですが、春先特に肌のコンディションは気になるのでまた再開しました。

5 2017-01-15

ヒアルロン酸とコラーゲンだけは欠かせない
高級美容液などを購入しない私はもっぱらサプリメントで内側から補うことにしています。

5 2016-10-21

お化粧はほとんどしないから
せめて肌の状態だけでも良い状態を保ちたいと考え飲んでます。

5 2016-01-05

今年もみずみずしくいきたい
ずっと続けて飲んでいるサプリメントです。見た目はわかりませんが手でお肌に触れると確かにすべすべです。

5 2014-04-05

もう何年も愛用してます。美容と言うより膝の痛み予防に飲んでます。ちゃんと効きますよ。

5 2011-12-17

マルチビタミンと一緒に飲んでます。効果は正直よくわからなかったり(ぉぃ
ただ風邪は本当に引きづらくなったので、ちょっとは良い感じに影響しているのかな? ズボラなので、飲み忘れる事もあるけど、気負わず続けていく予定ですw

5 2012-11-13

乾燥対策。
乾燥対策に購入しました。届くのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸