モッズ・ヘア ホットケア コンディショナー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

503円  買い物かごに入れる

5 2013-08-23

コンディショナーの方が減りが早く…
モッズのさらさら感と香りが好きでこの商品しか使わないのですが、いつも必ずコンディショナーの方が先に減ってしまうので、今回も追加です!!
もう少し低価格だったらよかったのですが、今回は残念…。

4 2012-04-03

そろそろ残りが少なくなったので購入です。
自分のお気に入り商品です^^

5 2018-02-16

最近店頭で販売していないので助かります
自分の髪質に合っているので店頭で探したら最近見かけないので困っていたら見つけました。
買えただけで嬉しいです。

5 2013-10-28

香りも好き
丁度なくなったので購入することにしました。取扱店が近くにはもうないので助かります。

5 2012-11-07

待ってました
今日届きました。これがなくなったので、届くまで違うのを使っていたら髪がぎしぎしになってしまいました。このコンディショナーが一番私の髪にはあうようです。早くつるすべ髪にしなくては…早速使ってきます。

5 2012-05-08

好きです
うちの近所のスーパー・ドラッグストアからこのトリートメントがすっかり消えましたので探していたところここのお店にたどり着きました。香り使用感ともに好きです。シャンプー後のドライヤーでさらさらになります。

4 2012-01-12

ホットケア
毎日アイロンを使用するので色々試して今はこちらにおさまってます。効果は正直よく分かりません‥;

3 2012-05-03

普段使い。
髪にもよくあっていて香りがいいので気に入ってます。