プリペア 顔そり用(L)(3コ入)【プリペア】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-09-28

長年愛用してます。
ピンクな配色が女性らしくて可愛いです。
他メーカーの物より、剃った後のヒリヒリ感が少ないと思います。

5 2011-07-18

安心できます
使いやすさと刃の安定感に信頼がおけます。

4 2017-07-02

美容
このメーカーのが一番、手に持ちやすいし、つかいやすくて良いです

• みずX2さん
  • みずX2さん

4 2015-06-03

使いやすいです
肌に優しい気がします。他社品でも肌が痛くなることはないので強い肌の方だと思いますが・・・これは軽くちょうどよい角度になるのでリピートしました。

5 2012-11-30

使いやすく、問題ないです。品質もよいと思います。

1 2014-02-03

荷物が注文から8日たっても届きません。
荷物が注文から8日たっても届きません。
どうなってるのでしょうか。再三の問い合わせにも同じ回答・・・
困りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ