5 2018-11-01

一番好き
脇汗にはレセナのドライシールドが1番効くって聞いて、それ以来愛用してました。近場のドラッグストアで、無くなってしまったので安く買えて嬉しいです!
また、絶対購入します!

5 2018-08-12

これはいいです
これはいいです。脇汗は夏だけじゃないので私には必需品です。今は無香性を使っているので、違う香りの物も使ってみたくて購入しました。
注文番号203677-20180804-041209821

5 2017-05-03

愛用者
長年リピート購入していた私ですが、東京へ引っ越してから困っています。お店で扱っていない為、ネットで購入しています。年中汗をかく体質にとって必需品のアイテムです。汗の匂いやサラサラ感など、様々な種類の中では、この商品が一番効果がある物だと思います。ベビーパウダーの香りも邪魔にならない優しい香りなので好んで使用しています。

5 2017-04-10

制汗剤では一番気に入っています。
近隣の店では取り扱っていないため、こちらでリピート購入しています。

5 2012-12-17

いつも近所のドラッグストアで購入していますが、冬になると店頭から消えてしまうので、毎年探し回っていました。
ここで売っていたなんて・・・もっと早く見つければよかったです。笑
1年中使うくらい重宝しています。冬でも脇汗かく時ありますよね・・・?
朝ひと塗りするだけで、1日快適に過ごせます。
香りは人それぞれ好みがあるようですが、パッションは香りが強すぎて私には合いませんでした。私はこの香りが一番好きです。

5 2020-03-11

ずっと使ってます。店頭で見かけたことはないので毎回ネット購入です。

5 2019-08-03

汗のにおいおさえてくれます
汗のにおいをしっかりガードしてくれます。とても良かったです。

5 2018-08-10

やっぱり、これ!
同じものが店頭になかったので、違う商品を使っていましたが、イマイチ。やっぱり、これが一番汗を抑えてくれるし、香りもいいのでお勧めです。

5 2018-04-13

ドラッグストアではなかなか見かけないので、こちらで購入しています。
その日の気分で、無香のものと香りのものと使い分けています。
よく効くと思います

4 2017-02-16

昔から愛用しています。
これを朝塗るだけで、一日安心して過ごせます。
もう少し安くなると嬉しいけど・・・

• 9352さん
  • 9352さん

5 2015-08-11

レセナのスティックタイプは近所のショップで販売していないのでネットで注文しました。
レセナスティックタイプの使用感を知っているから他の商品は使えません。

5 2015-05-14

店頭より安い
店頭価格よりも安く買えて満足です。
まとめ買いで送料無料になるのも嬉しいです!

5 2015-04-04

いつも、この香りが好きでリピートしています。スプレー缶より汗を抑える効果が高いと思います。

4 2015-01-27

香りがよい
香りがいいですし、なんといっても長時間効果がある気がします。ただ、あっという間に無くなってしますので、コスパが悪いです。

5 2013-12-03

冬場は店頭から見えなくなるのでとても助かります。
また店頭より少し安く購入出来て満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他