前のページへ61件~75件 (全 1,196件)次のページへ
  • RUNナツさん
  • RUNナツさん

4 2011-09-19

すっきり系です
フルーツ系のすっきりした感じに思えます。香りが他のダウニーより残らないですね。タオルケットなど寝具などはほかの柔軟剤にしようと思います。

5 2011-05-26

甘いけどさわやか
試してみました。
ダウニーの甘さがありつつ、くどさの無いよい香り。
どこかのシャンプーの香りに近いかと。
3本買いましたが、飽きることなく使えそうです。

5 2014-06-14

最近は
クリーンブリーズかこのサンブロッサムを購入することが多いです。
時々浮気していますが(笑)私は爽やかで甘い香りが好きなので
満足していますね(*^-^*)
子どもも洋服、いい香り♪と言われるそうです(*^-^*)

5 2013-05-06

陽だまりの中にいるような香りです。
あまり売られていないサンブロッサムなので貴重な感じですよね。
フタを取って香りを確認したところなんともいい香りなんですね〜。
まるで陽だまりの中にいるような暖かい雰囲気が伝わってきます。
干している時は勿論の事、乾いた時のお洋服の香りがダントツいい香りです。
こちらもお勧めですね。

5 2012-04-28

2回目の購入です。
他のダウニーと比べて安い!と思ったら、内容量も少ないんですね。
どのくらい量が違うかはわかりませんが、香りが好きなので、まぁ良しとします。
ただ、洗濯直後はいい香りが広がりますが、干して乾かすと匂いが消えるのが寂しい…というか残念。

5 2014-06-28

久しぶりにこれにしてみました。いい匂いです)^o^(

4 2013-10-30

いい香りです
さわやかな良い香りです。
液体の色も乳白色なので、気に入ってます。が、液体が溶けきれず、洗濯機の柔軟剤入れのところに固まった液が残って少し詰まった感じになってしまいます。

• Ayako..Mさん
  • Ayako..Mさん

5 2012-10-17

香り良し★
先ほど届きまだお洗濯では使用してませんがイイ香りです♪今までエイプリルフレッシュを使ってきて、飽きて市販のレノアやソフラン等を使いましたが、洗いたてや数日経ったくらいなら香りが続いていいのですが衣替えなどでしまうとなるとなかなか香りが残りません。そんな中で最近少し残っていたエイプリルフレッシュを再度使い始めたら、香りはいいしきちんと残るし繊維も柔らかくなるしでやはりダウニーがいいなと確信し せっかくなので新しい香りに挑戦してみた次第です♪他のは香りがくどくてダメですが、このピンク・ブルー・グリーン・イエローキャップシリーズは香り的に使いやすく好きです♪あっ、ちなみにグリーンはあまり好きではありません、ピンク・ブルーの香りが元々好きです♪イエローは初ですが使うのがとても楽しみです♪

4 2014-08-05

非常にお得です。
ビックサイズで、少し邪魔になりますが、2個買ってよかったです。
選択の際、目分量でキャップ一杯心置きなく使えます。
香が非常にやさしくていいです。
綿タオルなどの優しさは、普通です。
特別なセールのときに買うことをお勧めします。
おそらく、今度の楽天のセールの時には購入時期だと思います。
ポイント10倍でしかも、価格が底値の時に。
ご参考。
期待以上で星4個です。

5 2013-05-11

このサイズが一番使いやすいです。
香りも悪くないので気に入ってます。

5 2012-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
好みは色々ですが、ダウニーの中で一番癖のない良い香りだとワタシは思います!
うちの洗濯物の香りを嗅いだ親戚のおばさんがすごく気に入ったようで、うちの買い置きを少し前にプレゼント!
今回はその親戚に頼まれて3コ購入!その親戚も1つはお友達用だそうです!なんでも、親戚が前を通る度にイイ香りがすると、なんの柔軟剤使ってるのか聞かれたそうで(笑)
どんどんダウニー連鎖が...(笑)近くのホームセンターやドラッグストアには黄色キャップは売っていなくて、少々遠いド○キまで足をのばさなくてはならないのでワタシはいつもこちらで購入!
しばらくは代理購入も頼まれそうです!(笑)

5 2012-02-13

リピです。
この香り好きです。
ピンクの蓋よりブルーの蓋がの方が好きで、近所のホームセンターで1680円で購入してました。
たまたまネットでこちらにたどり着き黄色い蓋の物があると知り、レビューで青の蓋が好きな方は多分気に入るっと書いてあったので、注文してみました。
友人の分と2個注文して送料無料だし、香りも好きです。
しばらくはこの香りでいけそうです。

5 2011-11-21

初めてダウニーを使いました。
周りの友達もダウニーをよく使っていて気になっていたのですが、私には匂いがちょっときつかったので踏み切れずにいました。でも主人がペンキを塗る仕事に変わり、汗のにおいと、独特の匂いが取れなくなってきました。
そこでネットで見ていたら、これはダウニーの中でもさわやかと書いてあったので、購入してみました。
今までよりも少ない量で使ってみましたが、やはり初日は匂いになれず、失敗か・・・。
でも干して取り込んだ洗濯物の匂いを嗅いでみたらいいにおい!
これなら使えると思って使い続けています。
匂いの苦手な私でも好きな匂いです。

5 2018-07-23

リピートです。
濃縮なので減りが遅くコスパ良し。
匂いも私好みできつ過ぎず気に入ってます。他のダウニーも試したいけどこれに満足してるの浮気できません(笑)

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2016-07-07

いい香り。
実は〜、今更ながらにダウニー初なんです。
レビューをもとにサンブロックにしましたが、箱から出すといい香りが漂ってきました。未開封で密封されてるのに!?
知り合いから子供服をもらったらいい香りがして、あの時の香りはこれだったかもしれない。サンブロックは嫌みのないいい香りで気に入りました。
徐々に他のも試したくなりました。