ダウニー サンブロッサム(3.06L)【ダウニー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • 久しぶりのダウニー♪
  • 以前、ダウニーのクリーンブリーズを愛用していましたが、最近はずっと日本の柔軟剤を使っていました。今回、久しぶりにダウニーを使ってみようと思い、種類が多いダウニーの中から、皆さんのレビューを参考にサンブロッサムを選んでみました。香りは、エイプリルフレッシュの甘さと、クリーンブリーズの爽やかさの両方を良いとこ取りした香りで、ちょうど良い香りです。液体の色も、ブルーではなく白色なので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-11
  • りぴです!
  • ピンクのキャップのダウニーみたいに香りが残らない気がします。洗濯物に香りが残って欲しい派なので少し物足りないです。いい香りだと思いますがダウニーらしからぬ?ダウニーの中では主張を、あまりしない香りだと個人的には思います。あくまでも香りは個人的な好みの問題だと思うので初の方は小さいサイズから試してみるしかないと思います。私はグリーンのキャップのダウニーは駄目でしたね!ピンクのキャ ・・・(続きを読む

5 2018-07-23

リピートです。
濃縮なので減りが遅くコスパ良し。
匂いも私好みできつ過ぎず気に入ってます。他のダウニーも試したいけどこれに満足してるの浮気できません(笑)

4 2019-02-19

この香りが好きです。重いので、宅配で届くのはとても助かります。安く買えて満足です

4 2018-08-07

同時にクリーンブリーズを買いましたが、断然こちらの方がいい香。キツすぎることもなこれはリピ決定です

5 2017-07-16

注文番号:203677-20140519
約3年前のお買い物になります、1,295円で購入しました。
「何の香水使ってるの?」と聞かれる度
「洗濯香水」と呼んでましたね。
洗濯後も香りが残っているので香水要らず・・。
爽やかな香りがします。

5 2018-05-15

今までメキシコダウニーエレガンス非濃縮を使ってました。非濃縮だとボトルの大きさ割には減りが早買ったので
濃縮タイプの中で口コミの良いこれにしました。コスパ良いし香りも良いし何より少量でいいので助かります。

4 2018-04-30

家族用に
何年も使っていますが、家族はこの香りを気に入っています。爽やかな感じです。

5 2018-02-09

家族にも周りにもいい匂いだと好評なのでリピしてます。

• *ri*co**さん
  • *ri*co**さん

5 2018-01-14

レビューを参考に初の購入。
とっても良い香りです◎

• reo8426さん
  • reo8426さん

5 2018-01-05

リピ
色々な臭いのダウニーを試しましたが、やはり
サンブロッサムに戻ります。
本当に良い臭いです。

5 2017-07-20

この香りが落ち着きます。
リピです。
もう何度も購入しておりますが、やっぱり一番この香りが好きです。
近所ではこの香りが打ってないのでまた購入させて頂きす。

5 2017-07-11

届いてダンボール開けるとすでに良い香り!

5 2018-04-03

いい香りです
春のようないい香りがします。
洗濯機に洗濯物を取りに行く時点でいい香りが漂ってきて、
部屋もいい香りになります。

5 2012-03-17

爽やかな香りです♪
今まで青キャップかメキシコエレガンスがお気に入りだったのですが
こちらはそれを超えるいい香りでした。
濃縮タイプは初めてだったのですが、思っていたより
気にならずに、香りも長く持つ気がします。
液体が白って言うのもポイント高いです。
これからは、サンブロッサムを使い続けたいと思います♪

5 2013-05-20

久しぶりのダウニー♪
液体の色も、ブルーではなく白色なので、洗濯物にシミになる心配も無いと思いますよ。
濃縮タイプなので、少しの量で良い香りがするし、ふんわりと仕上がります。
私は、洗濯機の柔軟剤を入れる投入口にダウニーを入れた後に水を足して、投入口がベトベトに固まらないように使用しています。
今回は大きなボトルで購入したので、しばらくは持つかなぁ?
違うダウニーも一緒に購入したので、使用したら、そちらの方もレビューしたいと思います。

• pika55coさん
  • pika55coさん

5 2011-05-26

青キャップ好きな人に
青キャップ好きな人だったら、気に入るはず。オススメです☆