4 2016-07-02

二度お得
ゆず・生姜系は単品で購入してましたが。今回は両方の味が旨く混在し喉越しも良く得をした様。若干薄味の様なので多めに入れるか、蜂蜜を入れるようにすると良いと思います。(体も心も温まる思い。)

4 2015-12-16

蜂蜜は?
たまたま拝見したブログで知り購入しました。届いてから気づいたのですが、はちみつの産地は記入されてないですね。お味は可もなく不可もなくという感じでした。リピは無いですね。

5 2014-01-06

おいしいですよ
韓国製のポーションタイプを使っていましたが国産品を探して購入しました。
ゆずも生姜も国産表示がありましたが蜂蜜の産地が不明でした。私の見落としかもしれませんが・・・味はおいしかったです。

5 2013-10-25

オススメです
先日、たまたま見かけて買ってみましたが、とても美味しかったのでまとめて5本リピしました。
お湯で4〜5倍に薄めてとありますが、もっと薄くても十分に美味しいと思います!
こちらは発送が少し遅くなると思います。
注文本数にもよるでしょうか?1週間ほどかかりました。

4 2013-02-09

生姜でぽっかぽっか。
柚子茶大好きです。こちらはさらに大好きな生姜入りとのことで送料無料のためにちょっと高めでしたが、購入しました。凄い。本当にぽっかぽっかになりますよ。この冬は柚子がめちゃくちゃ入った他の柚子茶も飲みましたが、生姜入りも美味しいですね。しっかり生姜のきざんであるのが入ってます。生姜好きな人はぜひぜひどうぞです。けっこう少ない量でも濃いお味になるので経済的かも。とにかく温まりますよ(^o^)。ちょっとお値段が高いので☆一個−ですが。お味はうまうま。

• mamimafuさん
  • mamimafuさん

5 2016-01-11

冬にオススメ!
風邪をひきそうだな。。と思ったら、
すぐに柚子茶を飲んでいるので、
いい柚子茶ないかな?と探していたら、
このゆず生姜茶に出会いました。
冬は寒いから中から暖かくしてくれる生姜がオススメです!
これで、今年の冬も風邪知らずです♪

5 2015-10-06

美味しい!!
寝る前に飲んでます!
ポカポカしてきますよ!
ただもう少し安かったらいいのに…

5 2013-03-17

やっぱりこれ!
冷え性なので、飲み物でも生姜を取り入れようとこちらの商品を飲んでいます。
毎朝コーヒーを飲んでいたのをこちらに変えました。
まだ冷えは治っていませんが、身体には絶対いいと思うので、一年中飲み続けようと思っています。
これの5ヶや10ヶ入りとかのセットでもう少しお値段が安いものが出るのを期待しています。

5 2013-02-26

冷え性対策
以前、ドラッグストアで購入していた生姜茶が美味しかったのですが、引っ越しをして商品名も忘れてしまった為、こちらで飲みやすそうなものを探していました。
生姜は苦手な方なのですが、この生姜茶はゆずも入っていますし、飲みやすくてとっても美味しいです。
身体も温まりそうなので、毎朝飲もうと思います。
いい買い物しました!

4 2016-03-07

普通です。
柚子が、もっと入ってると良かったのに、少ないので、普通です。柚子だけの方が、好みかな。

5 2015-11-26

まろやか
とっても飲み易く、気に入りました💓

4 2015-11-19

しょうがは苦手ですが、これはおいしくいただけました!
しょうがの味はしっかりあるけど、きつくなくて良いです。

4 2015-05-16

生姜好きな母に購入しました。自分もお湯で割って飲みましたが思った通りの味でおいしいです。生姜の味もちゃんとします。お値段はわたし的には高めなので常備というわけにはならないかなといった感じです。

4 2015-03-09

冬の時期は必要品
生姜は身体を温めるし そこにゆずが入ってるので 寒い時期ホットで飲むととても 温まり生姜は万能薬とも言われてるので はちみつの甘さで飲みやすく必要品です

5 2015-01-25

スプーン1杯をコップ1杯のお湯に溶かして、十分美味しくいただけます。ゆずのスライスと生姜の味もしっかりしています。寒い時におすすめです。

関連ジャンル 食品その他