• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-12-06

買って良かった!
産後の骨盤ケアに購入しました。
ト○ちゃんベルトを使用していたけど、くたびれたのと着用が面倒なのと高額なのとで、他にいいのがないかと探してこちらにたどり着きました。
結論から言うと、私的には文句なしにこちらがいいです。
締め付けもいいし、帝王切開の傷もスレにくいし、着用も簡単。
値段もかなり安いし、文句なし。
腰痛持ちですが、骨盤ケアだけでなく、腰痛がかなり軽減してます。
これなしの生活はしばらく考えられません。
同じく腰痛持ちの主人にも購入しました。早く届かないかと心待ちにしてるみたいです(^^)

5 2017-11-04

いい!
他の方のレビューを参考にしました!
今臨月の妊婦です!
今回3人目で、1人目の時に買ってたトコちゃんベルトがだいぶへたってきてたので、買いなおそうか悩んでました。
私はかーなーりお腹が出てるので腰というよりお尻に巻いてます、、笑笑
しっかり固定されるので、腰痛がだいぶ楽になりました!
妊娠中は使用しないように書いてありますので、使用は自己責任でお願いします!

5 2017-05-23

強力です。
臨月に入った妊婦です。ト○ちゃんベルトを使っていたのですが、2人目でも使用しており、経年劣化でマジック部分が効かなくなってしまいました。
正規品を新しく買い直すのも高いので、似たようなこちらの商品を購入させていただきました。先の方のコメントを参照させていただきました。
スゴイですね、コレ!今までのは何だったんだろうというくらい、強力に恥骨を締めてくれるので、骨盤が楽!!
お値段もト○ちゃんベルトに比べると安いし、確実に骨盤を締めてくれるし、本当に良い商品に出会えたと思います。

5 2016-01-12

いい!
洋服の上からする事が多いので大きいこちらに!
とってもいい感じ!
補助ベルトがさらにしっかり支えてくれていいですね♪

4 2018-05-16

期待したお。
産後骨盤を閉めるのに良いものを探してて見つけました。効果があると良いなと期待してます

4 2018-02-11

骨盤ストロングベルト
長年の腰痛持ちなので今回購入させて頂きました。
使用感はとても良いですが長時間すぎる場合は少し緩めたりする時間も必要みたいです。

5 2017-09-02

良いと思います。多少ずれますが締め付け感が良いです。

5 2017-03-25

骨盤が痛くなり そのせいで太腿も痛くなり仕事に支障が出てしまいました。届いて直ぐに着けてみました。ガッチリとホールドしてくれるしズレない。長い時間着けたとしても調整も出来るので良いと思います。安心して仕事ができそうです。

5 2016-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
腰痛に
妻の腰痛対策のため購入しました。
妻曰く装着していると痛みが和らぐそうです。
購入して良かったです。

5 2013-12-24

良い商品です。
大き目サイズが店頭に並んで無かったので
ネットで発見し購入しました。

• のあ1957さん
  • のあ1957さん

4 2015-06-13

良いですね
薄いのに、適度の硬さがあるのでしっかりとホールドしてくれます。
ただ・・ワンサイズ下でも良かった様です。

3 2017-04-21

助かってます。
妻の産後の為に購入しました。
まだ使用してないので星3つで。
対応は凄く良かったです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用