2,895円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-01-09

• 消臭:4
いつもリピートしてます。粉の飛び散りが少なくて軽くて使いやすいです。コスパがとても良いと思います

4 2021-12-05

• 消臭:4
しっかり固まるので処理しやすい
ずっとピピじゃんを使用してます。
以前売切れで手に入らない時に同じ値段で他社製の量が少し多いブルーに変わる砂を使いましたがブルーに色は変わるけど固まらず処理しにくかったので、しっかり固まるピピじゃんを買える時にまとめ買いするようにしてます。

5 2021-11-28

• 消臭:4
いつもリピートしてます。本当に色々な種類のを購入しましたが、これが一番コスパが良いと思います!前回売り切れて違うのを箱買いしましたが、やはり砂の細かさなどが酷くて、今回買えてよかったです!

4 2021-09-03

• 消臭:4
いつもすぐなくなるのでリピしてます。これが一番使いやすいです。

4 2021-07-11

• 消臭:4
いつもリピートしてます。軽くてそこそこ固まりリーズナブルだしコスパ良いと思います。

5 2021-07-10

• 吸水性:5
気に入って使ってます
綺麗に固まるのと、コスパが良いので気に入ってずっと使ってます。
すぐに片付けてしまうので、匂いの面はよく分かりませんが、概ね良いと思います。
セール時に売り切れることが多いのが残念です。

4 2021-07-10

• 消臭:4
やっぱり安くて使いやすい
ずっと売り切れで他のメーカーのを途中購入したりしましたが、やはりピピジャンが使いやすいです。

5 2021-06-06

• 消臭:3
いつもリピートしています。すぐなくなるので箱買いを届けてもらえて助かります。

5 2021-04-18

• 消臭:3
いつもこれを使ってて前回売りきれて違うものを使ってましたが、やはりこれが一番好きです。コスパが良いと思います。

4 2021-03-27

安くても機能充分です
安くて機能充分です!消耗品なのでなるべく安いのをと思いますが量販店だと
安くても大荷物になるし玄関先まで届けてもらえて助かります!

5 2021-11-23

• 吸水性:5
  • 消臭:5
猫も飼い主も使い易い
いつもうちの2匹の猫たちは、トイレをしたら私に鳴いて知らせます。留守の時にしたら帰ったら鳴いて掃除してないよーと伝えに来ます。大も小もショベルで片付けし易いですよ。大も乾燥してますね

4 2021-09-05

• 消臭:3
コスパ重視派にはオススメです!
安いので毎回リピしています!
消臭効果や砂の固まりなどは普通ですけど、トイレは毎週丸洗い派なのでコスパ重視です!

4 2021-01-24

安くて使いやすいです
量販店で購入して持って帰るのも重いし
自宅まで配送で助かります。濡れた所がブルーに変わるタイプの中では価格も安めだし毎回これを購入。

4 2020-12-03

安くて使いやすいです
安くて濡れた部分がブルーに固まって使いやすいです!消耗品なのでなるべく安くと思いますが安く買ったら固まりにくい等で程度が悪いものがありますが
ピピジャンくらいなら十分と思います。

4 2020-05-08

猫用
まとめ買いです。
重いので配送して頂き助かってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂