猫砂 ピピジャン(8L*5コセット)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-14

• 価格:3
  • 消臭:3
毎回リピートしています。たくさん使うのでまとめて配達が助かります

5 2019-11-04

• 消臭:5
我が家の必需品です。
以前は近くのスーパーで購入していましたが、数が少なくて困っていました。こちらで購入するようになって、間に合わせで他の物を使う事が無くなり助かっています。ピピジャンは私が使ってみた他の商品と比べて、オシッコの固まりも良く室内で使っていますが、臭いも少ないです。ネコ用の消臭剤を使えば全然気になりません。値段も手頃で助かります。またリピートしたいと思います。

4 2019-10-03

• 消臭:3
まとめて買うのでいつも助かります。毎回リピートしています。

4 2019-09-24

• 消臭:3
一番、たぶんリーズナブルだと思い、毎回リピートしています。

4 2019-08-22

• 消臭:3
今回、少し遅めでしたけど、毎回届けてくれて助かってます!リピートし続けます。

4 2019-07-29

• 消臭:3
最近ずっとリピートしてます。早く届くし助かります

4 2019-07-10

• 消臭:3
毎回リピートしています。気に入ってます。

4 2019-07-09

• 消臭:5
思っていたより、しっかり固まります。価格的にもお得なので、リピートしようと思います。

4 2019-06-03

• 吸水性:
  • 消臭:
まだ使ってないのですが、今日すごく早く届いて助かりました。この商品は初めて頼みましたがレビューが良かったので、期待します!

4 2019-09-17

• 価格:3
届きました!!
購入してすぐにお値段が少し下がっていて残念な気持ちになりましたが、商品じたいは色んな紙タイプの中でも吸収もよくオシッコもわかりやすく使いやすいのでリピート予定です。

4 2019-09-15

• 使いやすさ:3
  • 吸水性:4
  • 消臭:4
いつも購入してるものがコスパ高いのでお得なのを探してるところです。こちらは紙の砂で良いのですが粒が大きくてちょっと始末が大変なところありです。
臭いとかホコリとかもないので良いのですが、いまひとつ何かが欲しいところです。

5 2019-09-02

快適です
はっきりと固まったところがわかってお掃除しやすかったです。リピートしたいです。

4 2019-06-10

届きました!
適度に良い品で送料無料なので他のshopで購入していたが、今回こちらが安かったので、売り切れになる前に購入したら次の日には値段が下がっていた…複雑。

5 2012-12-21

猫の咳
粉飛びが多い猫砂だと、トイレの後で猫が咳き込む事があり、これはだめだ!!と思い、粉飛びの少ないこちらをリピしています。まったく粉飛びしないというわけではありませんが、粉飛びがだいぶ少ないので、もう数年来愛用中です。

5 2016-04-10

ピピジャン8L×5セット
いつもリピしてます
が セット売り最近ここのショップさん欠品多いです商品
紙砂の中で一番いい商品だと個人的に思いますが
レビューを公表してから欠品が多くなりレビューも良し悪しかなって

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂