ペットシーツ スーパーワイド 厚型(25枚...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-05

支援用です
里親会のシェルター用に購入しています。
大きさも年齢も様々な犬猫を保護・お世話をしてらっしゃるので
スーパーワイドのサイズが重宝するそうです。

5 2018-01-06

支援用です
シェルターへの支援品として購入しています。
スーパーワイドサイズの白が重宝するそうです。
また買います。

5 2017-12-03

支援用です
シェルターのワンちゃんたちへの支援用に購入しました。
スーパーワイドが重宝するそうで喜ばれました。
また買います。

5 2018-01-15

犬と人間は満足
犬と人間は気に入っています。
でも、我が家には猫もいて、なぜかこのペットシーツはねこが気に入らず、グチャグチャにしてしまいます。
不思議です。

4 2015-04-16

ペットシーツ
スーパーワイド厚紙です。でも本当はダブルワイドの厚紙が欲しかった。売り切れだったのでこちらにしました。
203677-20141202-0441681122

4 2015-04-19

• 強度:3
スーパーワイド久しぶり
いつもは同じシリーズの厚型のワイドを愛用中です。右側・左側・真ん中のどっかに偏っておしっこするので、ワイドを3枚組み合わせて使ってます。でも隙間がなくてスーパーワイドの方がいいんだけど・・・なんだかもったいなくて(笑)それとスーパーワイドになると同じ厚型でもなんだか薄く感じちゃいますね。
とりあえず、隙間から漏れることが少ないのでスーパーワイドを敷いた上にワイドを重ねて組み合わせて使用してます(^◇^)
あ、使ってる犬はおもにハスキーです。(ミニチュアダックスは別にトイレがある)

• lvcriveさん
  • lvcriveさん

5 2011-12-16

• 吸水性:
  • 強度:5
基本的にトイレは決まっているのですが、高齢犬となり立ち上がるのが大変になってきたのでスペースに敷き詰めるために購入しました。
いろいろ探しましたが、厚型のス−パ−ワイドでこの価格はすごく安いです!
敷いてるだけで実際はそこでおしっこはまだしていないので、吸収率はわかりませんが、「どこを汚してもいい」「すぐきれいになる」・・という安心感があって、購入して良かったです。

5 2011-06-15

• 枚数:3
  • 強度:4
リピしてます。
小型犬ですが2匹いるのと、長時間変えることができない方にはお勧めです。
吸収力も良さそうですし、1枚で半日以上もちます。
他のお店より安いですし、今後もリピ予定。

5 2011-10-14

安い!
安いし、玄関まで届けてくれるしいうことなしです(*´∇`*)うちでは1日1回取り替えるのでこちらが凄く活躍しそうです♪

4 2015-11-05

満足です。
今まで他社の製品を使っていましたが、もうひとつ満足出来なかったので、この、商品にしました。
ラブラドールレトリバーの大型犬ですが、裏に浸みて床が汚れることがなくなりました。
値段も安いので度々、変えてあげても負担になりません。
大量買いでなくても、送料がかからないの狭い家でもストックするスペースが少なくて済むので助かります。

5 2013-10-22

厚型シーツではナンバーワンです。
厚型と記載のシーツでも 中厚だったり 思ったより薄い場合があるので 爽快さんの商品には安心をしています。

5 2011-06-13

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 強度:
シーツ!
【厚さ】厚型初めて購入しますが、試しで。。
【枚数】厚型なので、こんなものなのでは?
【吸水性】いいと期待したい!
【価格】安いです!
【強度】あまり、期待はしていません。
【その他】とりあえず、商品未着ですが、期待しています。

5 2015-09-13

良いです
厚めのこれの上に薄いのを敷いています。失敗することが多い犬なのでこれなら安心です。

5 2015-07-16

• 強度:5
我が家のコーギーに使用しています。
厚型ですので 吸収も良く 匂いも抑えてくれています。

4 2014-09-25

• 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:4
丁度いい
厚さが丁度良いです。
ちょっとした、お留守番の際に使っています。