ペットシーツ スーパーワイド 厚型(25枚...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-23
  • 表面のさらさら加工が気持ちいい!
  • うちにはワンちゃんはいないのですが、ペットシーツは必需品になっています。こちらのワイドサイズの方は、私の布団の端の方に敷いて使っています。昼間、お布団の端っこに座って、サイドに置いた小さなテーブルの上でPCを使う時に、飲食物等をこぼした時に備えて。しっかりした作りで吸水性もあり、布団が汚れる心配がないので安心です。今の季節は、表面のサラサラしたキルティング風加工の肌触りがとても ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-13
  • 値段が安いからね!
  • 【厚さ】厚型ってより薄いのジャンルになると思います(厳しくてスミマセン2)【枚数】4【吸水性】2〜3【価格】5【強度】4〜5【その他】 ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

何度購入した事か
40キロ超えの大型犬を飼っており、スーパーワイドのシーツを2枚敷いて利用しています。一回のおしっこの量が半端じゃないのと、うんちの時にクルクル回るので、この厚みじゃないとダメです。

5 2018-03-05

支援用です
里親会のシェルター用に購入しています。
大きさも年齢も様々な犬猫を保護・お世話をしてらっしゃるので
スーパーワイドのサイズが重宝するそうです。

5 2018-01-06

支援用です
シェルターへの支援品として購入しています。
スーパーワイドサイズの白が重宝するそうです。
また買います。

5 2017-12-03

支援用です
シェルターのワンちゃんたちへの支援用に購入しました。
スーパーワイドが重宝するそうで喜ばれました。
また買います。

4 2018-03-13

• 厚さ:3
  • 枚数:3
  • 吸水性:3
  • 強度:3
老いた大型犬の、トイレシーツ、おねしょシーツ、として初めて購入。
安いのにそこそこ満足したので、再購入しようといたところ売り切れ・・・。
廃盤?
困ります。

5 2018-01-15

犬と人間は満足
犬と人間は気に入っています。
でも、我が家には猫もいて、なぜかこのペットシーツはねこが気に入らず、グチャグチャにしてしまいます。
不思議です。

4 2015-04-16

ペットシーツ
スーパーワイド厚紙です。でも本当はダブルワイドの厚紙が欲しかった。売り切れだったのでこちらにしました。
203677-20141202-0441681122

5 2012-07-23

• 強度:5
表面のさらさら加工が気持ちいい!
うちにはワンちゃんはいないのですが、ペットシーツは
必需品になっています。
こちらのワイドサイズの方は、私の布団の端の方に敷いて
使っています。
昼間、お布団の端っこに座って、サイドに置いた小さな
テーブルの上でPCを使う時に、飲食物等をこぼした時に
備えて。
しっかりした作りで吸水性もあり、布団が汚れる心配がない
ので安心です。
今の季節は、表面のサラサラしたキルティング風加工の肌触りが
とても良くて気に入っています。(画像1)
ホワイトカラーは、見た目も爽やかですし、汚れが目立つので、
替え時がわかりやすくて、便利に使っています。

4 2015-04-19

• 枚数:4
  • 吸水性:4
  • 強度:3
スーパーワイド久しぶり
いつもは同じシリーズの厚型のワイドを愛用中です。右側・左側・真ん中のどっかに偏っておしっこするので、ワイドを3枚組み合わせて使ってます。でも隙間がなくてスーパーワイドの方がいいんだけど・・・なんだかもったいなくて(笑)それとスーパーワイドになると同じ厚型でもなんだか薄く感じちゃいますね。
とりあえず、隙間から漏れることが少ないのでスーパーワイドを敷いた上にワイドを重ねて組み合わせて使用してます(^◇^)
あ、使ってる犬はおもにハスキーです。(ミニチュアダックスは別にトイレがある)

• lvcriveさん
  • lvcriveさん

5 2011-12-16

• 枚数:4
  • 吸水性:
  • 強度:5
基本的にトイレは決まっているのですが、高齢犬となり立ち上がるのが大変になってきたのでスペースに敷き詰めるために購入しました。
いろいろ探しましたが、厚型のス−パ−ワイドでこの価格はすごく安いです!
敷いてるだけで実際はそこでおしっこはまだしていないので、吸収率はわかりませんが、「どこを汚してもいい」「すぐきれいになる」・・という安心感があって、購入して良かったです。

5 2014-03-21

• 強度:5
厚いし、大きさがちょうど良いです。今年17歳になる柴犬のおばあちゃんですが、まだまだお漏らしはしませんよ(^_-)-☆一応予備のために購入です。

5 2011-06-15

• 枚数:3
  • 吸水性:4
  • 強度:4
リピしてます。
小型犬ですが2匹いるのと、長時間変えることができない方にはお勧めです。
吸収力も良さそうですし、1枚で半日以上もちます。
他のお店より安いですし、今後もリピ予定。

5 2011-10-14

安い!
安いし、玄関まで届けてくれるしいうことなしです(*´∇`*)うちでは1日1回取り替えるのでこちらが凄く活躍しそうです♪

4 2015-11-05

満足です。
今まで他社の製品を使っていましたが、もうひとつ満足出来なかったので、この、商品にしました。
ラブラドールレトリバーの大型犬ですが、裏に浸みて床が汚れることがなくなりました。
値段も安いので度々、変えてあげても負担になりません。
大量買いでなくても、送料がかからないの狭い家でもストックするスペースが少なくて済むので助かります。

4 2015-06-15

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 強度:
準備中
「外飼いの大型老犬を今夏熱中症から守るため室内へ退避させる」という理由で室内用ケージ・トレイと共に現在準備中です。
まだ使用してないため商品の評価はできませんが、基本的にトイレの躾はできているので万が一のために用意したものです。
他の方のレビューではスーパーワイドという大きさのためか相対的に薄いという意見を見ますので、状況次第では複数重ねて使用することも念頭に準備しておきます。価格は大型ペットショップ店頭にあったもの(ブランドは違う)より安いです。