2,322円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-07
  • うちの猫に人気の砂
  • 2匹の多頭飼いです。ずっとシステムトイレでしたが、トイレが気に入らないのか粗相する子がおり、3箇所あるトイレのうち1箇所をこちらの砂にしたところ、2匹ともこちらしか使わなくなりました。砂が小さくて、しっかりうんちを埋めてくれるので、臭いも気になっていません。システムトイレに比べて、掃除の手間は増えましたが、気持ちよさそうに砂をかくので結局システムトイレ1つを残し残りはこちらの固まる ・・・(続きを読む
  • ぺちょみーなさん
  • 3 2021-11-16
  • 何度か他の商品も使いましたが、結局こちらに戻ります。猫もお気に入りの様子です。飼い主が楽をしたり質の悪い安物買いをするのは違うと思っているので、一番は猫にとって良い物を選ぶようにしております。梱包袋に砂が少量こぼれており残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-18

よく手入れ
いつもこの砂を使っています。猫は綺麗好きなので、よく手入れします。

5 2021-11-03

• 消臭:5
我が家の猫のお気に入り!
今の猫を飼ってからずっと使いつけです。最初は良い香りのするものを選んだりもしましたが、どうも我が家の猫は香りに敏感で、下手に香りが付いている物を嫌がるので、こちらの無臭の物にしています。もう使い始めて十年近くなります。これからもお世話になります。

5 2021-10-07

うちの猫に人気の砂
システムトイレに比べて、掃除の手間は増えましたが、気持ちよさそうに砂をかくので結局システムトイレ1つを残し残りはこちらの固まる砂のトイレにしました。
重いので宅配して貰えるのはとても助かります。

5 2021-03-26

• 消臭:5
すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

4 2021-11-25

• 消臭:4
何年も使ってます。鉱物タイプは重くて掃除や取り替え時に粉が舞うのが難点ですがよく固まるので掃除は楽です。

5 2021-11-24

• 消臭:5
1袋を10日で消費するので、まとめ買い必須。「1ヶ月臭わないシステムトイレ」から乗り替えました。この砂の方が(小まめに掃除してます)臭わない。

5 2021-11-24

重いので配送助かります
うちの猫にはこの砂が合っているようです。重いので家まで配送してくれるのが本当に助かります。送料無料で値段も安くて満足です。

4 2021-11-23

• 消臭:3
時間が経つと臭いもしますが、価格や使いやすさ等でずっと使ってます!重いのでネットで買えるのが助かります

5 2021-11-23

散らばると困ります
猫が後ろ足でかけるとき回りに散らばって少々困ります。踏んでしまうと、痛いです。

4 2021-11-19

• 価格:3
これしか使えません
この砂はガッチリ固まるので処理が簡単です。ニオイも抑えてくれる気がします。発送が少しお時間かかっていたようですので☆4つです。ありがとうございました。

5 2021-11-15

重いからたすかる
猫砂は重いので、運んでもらえて助かります!
ネットショッピングでポイントも貯まるのでありがたい。
こちらの猫砂は今までのなかで、1番匂いがなくて好きです。
他にもおから、鉱物など使ってきて、結局こちらに落ちつきました

5 2021-11-14

• 消臭:2
お安いため
お安いためリピート購入です。
消臭効果は匂いのついているものを購入してもさほど変わらず。でも吸収はすごくよく長毛種の猫のお尻や手に糞尿がつくこともありません。

4 2021-11-12

• 価格:3
  • 消臭:4
届くの早かったです!
家はこれしか使っていないです。
猫砂は重いので送料無料は助かります!

5 2021-11-08

• 消臭:5
猫ちゃんがトイレ以外でおしっこするので、相談したところ猫砂を変えてみてはとの事で、デオトイレからこちらに変更してみました。
うちの猫ちゃんには、こちらの方が合ったみたいです。
値段も手頃になったので、ありがたいです。

5 2021-11-04

• 消臭:5
システムトイレを辞めてからずっとこれです。
全くニオイがしませんし、オシッコはしっかり固まって処理しやすいです。
おかげでトイレもいつも綺麗に保てています。
唯一残念なのは、重さかな。でもネットで購入すれば玄関まで運んでもらえるので、これも問題でなくなりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂