ユースキンA ポンプ 付替えカートリッジ(26...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 923Familyさん
  • 923Familyさん

5 2019-12-09

いちいち蓋を開けなくていいのでポンプがあって気に入っていました。手荒れもよくなっています。

5 2019-11-30

近所には売っていないので、ネットで購入。
毎年、秋〜春にかけて使用。

5 2019-10-26

たくさん使うのでポンプが便利!
近所のドラストには売ってないので助かります
家族全員これが1番きくと言っています

5 2019-10-10

ユースキンは毎年使っているが、このポンプ式はかなり使いやすいため、付け替えカートリッジを欲しかったが、店頭で売って無かったため、楽天で購入。

5 2019-09-04

一年中、毎晩使用しております。匂いは好みではないものの何よりも翌朝、手が1番潤ってくれます。

5 2019-04-17

いつもユースキンを使っています。
今回も無くなりそうなので注文。
最安値で買えて、2個購入なので送料無料だったのも満足です。

5 2019-01-11

近所には、ポンプタイプがないので購入しました。ポンプタイプは大変便利です。

5 2018-12-18

販売店が少ないので助かります
近所の店には置いていないし、ここは安く買えるので有難いです。また購入します。

• megu姉さん
  • megu姉さん

5 2018-11-24

お気に入り(*^^*)
寒さが高まるとやはりあちこちが乾燥してきて 悲しい限りですが この大容量で 気兼ねなく使う事が出来て 大満足です(*^^*) ありがたい商品です すばやい対応をしてくださり また 是非リピしたいと思っております

5 2018-10-27

いつも使っています 手荒れがひどくなる前に使うのがおすすめ
ひどいときは10分間ぐらいたっぷりすりこむと 翌日には治ってます
最近は顔にもスリ混んでいます。気のせいかシワやシミにも聞いている気がします 。手には40 年くらい 使っているのですが、顔はシミだらけなのに 、手にはシミがないので、もしかしたら効くのかなと思っています

5 2018-08-03

ベタつくけど、効き目は、バッチリなので
寝る前だけ使用してます!
子供の頃、アトピー性皮膚炎だったので
その頃からお世話になってます!

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2018-02-01

商品受け取りました。
商品受け取りました。行きつけの薬局に無かったので助かりました。又のご縁を宜しくお願い致します。

5 2018-01-19

便利です。
ポンプは蓋の開け閉めがなく衛星的です。大容量なので通常商品より長く使えて面倒が軽減します。使用感は濃いですがお風呂上がりの湿った状態に塗りながらマッサージするのがいいです。関節は勿論、足も腕も肘も全部これで、20代から使い続けて今では、アラフィフですがツルツルです。早い年齢から始めればかなり違いが出る商品です。

5 2018-01-17

ポンプしきが一番使いやすくすきです。店頭での取り扱いが少ないのでたすかります。

5 2017-11-19

猫の引っかき傷の治りも早い。
伸びが悪くニオイきつめですが、猫の引っかき傷の治りが早い気がするので、数年来愛用しています。
先に、使わなくなったりした化粧水などを手に伸ばしておいて、それから塗ると塗りやすいです。
乾きは早くありません(普通です)が、乾いてしまえば、紙など他のものに干渉しません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム