ユースキンA ポンプ 付替えカートリッジ(26...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 923Familyさん
  • 923Familyさん

5 2019-12-09

いちいち蓋を開けなくていいのでポンプがあって気に入っていました。手荒れもよくなっています。

4 2012-02-01

送料対策に本体と併せて購入しました。
商品に関するレビューは本体の方に記入しています。

• 尚人2695さん
  • 尚人2695さん

5 2017-11-03

満足です!
近所のドラッグストアでは売ってないので、とても重宝します

5 2015-05-07

子供に塗るのに蓋を開けるのが面倒で、ポンプが便利で、リピです。

5 2014-11-26

ふたを開けるのが大変でしたのでとても助かります。
ユースキンが子供の時から気に入ってます

5 2012-03-05

あって良かった
店頭に置いていないことが多いので、こちらで購入できてよかったです。
まだまだカサカサとする時期なので必需品・・・
リピートを検討中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム