ユースキンA ポンプ 付替えカートリッジ(26...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

年中無休で使用をしています、ポンプサイズは通販でも限定商品なので助かります。いろいろ使ってみましたがにおいがあまり無いので気に入っています。

4 2019-07-04

ポンプタイプなので使いやすく衛生的です。毎日使っても長持ちします。

4 2019-04-04

常備
各部屋に置いておきたいほど度々利用します これからは水仕事にゴム手袋を使わなくなるのでこまめに使いたいと思います

4 2018-06-25

到着はまだですが
注文したばかりですので〜(^-^;
常に常に、ストックを常備しています。
手を洗ったら、顔を洗ったら、お風呂あがりにと、こまめに使えば肌荒れ知らず!
高級美容クリーム並みの成分ですがホームクリームのスタンスですので、花の香りとか、そうは行きません。
慣れれば週一のユースキンパックで、スキンケアも格段の時短と肌状態に!
個人的には、コレの買い置きがないと不安な逸品です。

4 2019-02-09

香りが独特ですが、かなりしっとりするので、一枚ベールを纏ったように暖かい気がします。

4 2019-02-06

全身クリームとして使っています。
アトピー敏感肌なのでいろいろ試しましたが、値段的にもこれが一番です。
もう何個買ったかわからないくらいリピしてます!

• sitameiさん
  • sitameiさん

4 2017-03-13

ユースキン ボディークリームに
他の物も使ってみましたが、しっとりみずみずしくなるのはユースキンです。
香りは楽しめませんが、一番いいって思います。
ポンプタイプが出来てうれしいです。
近場のドラックストアでなぜか売ってないのですが、なぜだろう。
こちらのお店で4000円以上だとクーポンが使えるのがとてもうれしいです。

• bigmacllsetさん
  • bigmacllsetさん

4 2013-10-29

数年前に買ったユースキンの詰め替えが近所で見当たらないので購入。ポンプは真空にならないのか吸い上げなくなっても中でかなり残りますがジャータイプと同じと思えば問題なし。詰め替えたポンプは会社で、ポンプから外した残りは自宅で使用中。多分これからも使い続けるハンドクリームです。ポンプは衛生的なのが気に入ってます。

4 2013-09-20

冬のハンドケアはやっぱりユースキンが一番です。
ポンプタイプを買ってそろそろ中身が無くなりそうなので詰替を購入。
ポンプタイプ使ったらもうほかのは使えません♪

4 2015-09-27

今回は・・
送料無料にするために購入してみました。
もう、5、6年はユースキンシリーズを使っています。
特にハンドクリームはこれじゃないとダメです。
しかもポンプタイプの使いやすさは格別です。
ただ、この半分のサイズがあればBESTなんですが・・・
価格もドラッグストアと同じでしたので☆4つです。

• OKUDAYさん
  • OKUDAYさん

4 2013-02-26

ハンドクリーム
いまのところ、このハンドクリームが一番効果があるようで、愛用しています。特に冬は大量に使うので、ポンプ式は量も多く、ふたを開ける必要もないので、助かっています。

4 2012-02-01

送料対策に本体と併せて購入しました。
商品に関するレビューは本体の方に記入しています。

4 2014-11-13

これの必要な季節が、きましたね〜
匂いが、あまり好きじゃないので☆-1で。
でも消えちゃうし、効き目を考えたら許容範囲内です。

4 2014-03-16

1年中使用しています。衛生的だし、お得に購入でき満足です。

4 2014-02-08

必需品
ジャーやチューブより清潔で長持ちしてると思います。
あまり肌荒れしてるところだと逆に刺激にもなりますが、ある程度落ち着いた肌の状態だと健康的に保ってくれます。
しっとりツヤもでるので、薄く付けると化粧下地や、髪の毛にも使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム