• 923Familyさん
  • 923Familyさん

5 2019-12-09

いちいち蓋を開けなくていいのでポンプがあって気に入っていました。手荒れもよくなっています。

5 2018-12-18

販売店が少ないので助かります
近所の店には置いていないし、ここは安く買えるので有難いです。また購入します。

• megu姉さん
  • megu姉さん

5 2018-11-24

お気に入り(*^^*)
寒さが高まるとやはりあちこちが乾燥してきて 悲しい限りですが この大容量で 気兼ねなく使う事が出来て 大満足です(*^^*) ありがたい商品です すばやい対応をしてくださり また 是非リピしたいと思っております

5 2017-08-16

アトピー性皮膚炎の保湿に
息子の乾燥肌の為に。
傷のある所はしみるのでユースキンiをつかってますが、他の乾燥肌にはいいです。お風呂上がりに少し水分が残った状態で塗ってあげてます。何度もリピートしてます。

5 2017-07-14

全身に
息子の、カサカサ肌にお風呂上がりに濡れた体に付けてます。
そうするとよく伸び塗りやすいです。

5 2016-07-26

お安い感はないけど、便利です
ポンプ式ハンドクリームは便利です。使い慣れるとフタを回すのがめんどうで。でもカートリッジが近所には売っていないので、ここを見つけて安心しました。
ユースキンはおしゃれ感ゼロだけど、ハンドクリームとしては有能だし安いので使っています。たっぷり260gなのでまだまだ先ですが、次もよろしくお願いします。

5 2016-02-13

リピート中のリピート!
パソコンのキーボードの横に、このポンプが常駐してます。
超乾燥脂性肌、特に手肌は秋〜冬は常にカサカサ。
アルバイト先がパン屋で、こまめに手を洗ったりアルコール
消毒をするので、帰宅したらポンプで、あとチューブタイプも
手放せません。休日は洗顔したての顔にユースキンパックも!
ポンプタイプなら分量の調整も楽で、勿論たっぷり使えます。
匂いが強いので、お顔に使うのはお好みが有ると思います。
ただ、成分は高級化粧品にも使われる物がふんだんに入って
いるのです。試さないテは無いかも。

5 2015-07-26

カサカサ皮膚に最適
足の裏がガサガサになりますからいつもお風呂上がりに塗付しています。

5 2014-12-22

ユースキン
昨年から使用。かかとの固くなった皮膚にもなじみ冬には最強のクリームです。ポンプ式のカートリッジがあるのも二重◎です。

4 2018-06-25

到着はまだですが
注文したばかりですので〜(^-^;
常に常に、ストックを常備しています。
手を洗ったら、顔を洗ったら、お風呂あがりにと、こまめに使えば肌荒れ知らず!
高級美容クリーム並みの成分ですがホームクリームのスタンスですので、花の香りとか、そうは行きません。
慣れれば週一のユースキンパックで、スキンケアも格段の時短と肌状態に!
個人的には、コレの買い置きがないと不安な逸品です。

• OKUDAYさん
  • OKUDAYさん

4 2013-02-26

ハンドクリーム
いまのところ、このハンドクリームが一番効果があるようで、愛用しています。特に冬は大量に使うので、ポンプ式は量も多く、ふたを開ける必要もないので、助かっています。

• 佳美1122さん
  • 佳美1122さん

4 2012-02-26

機能に満足
真冬の乾燥対策にボディクリームに使っています。ユースキンはやはりブランドですね。また、ポンプ式は、手汚さずなのでとてもよいです。ただ、同質の商品で量を比較するともっとお値段が安くてもよいかなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム