ユースキンA ポンプ 付替えカートリッジ(26...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ユースキンA ポンプ 付替えカートリッジ(260g)【ユースキン】

1,446円  買い物かごに入れる

5 2020-06-26

ハサミで切って使い切りが大事!
容器不足で本体が品切れ状態の為カートリッジを購入しました。このポンプ用はプッシュして出てこなくても容器をハサミ等で切って中身を見るとまだまだクリームが残っています。

• Giants_さん
  • Giants_さん

5 2020-04-23

安くて良い!
またリピートします。。。。

5 2020-04-08

ポンプなので衛生的かつとっても使いやすいです

5 2020-03-21

やっぱりユースキンです。
ずっと愛用しています。
これさえあれば手荒れの心配がありません。
全身にも使っています。

5 2020-03-10

色々なハンドクリームを使用していても、家庭ではユースキンです。ポンプ式は、とても便利なのでカートリッジは助かります。

4 2020-03-06

ユースキンは常用していますが、初めて買ったポンプ式に合わせ購入。

5 2020-02-18

いつも使うものなので、リピート買いしています。ユースキンAが一番好きです。しっとりしますね。

5 2020-02-18

コレを手とカカトに塗って眠ると翌朝しっとりしているので必需品です。リピートしました。

5 2019-09-04

一年中、毎晩使用しております。匂いは好みではないものの何よりも翌朝、手が1番潤ってくれます。

• 923Familyさん
  • 923Familyさん

5 2019-12-09

いちいち蓋を開けなくていいのでポンプがあって気に入っていました。手荒れもよくなっています。

5 2019-11-30

近所には売っていないので、ネットで購入。
毎年、秋〜春にかけて使用。

5 2019-10-26

たくさん使うのでポンプが便利!
近所のドラストには売ってないので助かります
家族全員これが1番きくと言っています

5 2019-10-10

ユースキンは毎年使っているが、このポンプ式はかなり使いやすいため、付け替えカートリッジを欲しかったが、店頭で売って無かったため、楽天で購入。

4 2019-07-11

年中無休で使用をしています、ポンプサイズは通販でも限定商品なので助かります。いろいろ使ってみましたがにおいがあまり無いので気に入っています。

4 2019-07-04

ポンプタイプなので使いやすく衛生的です。毎日使っても長持ちします。