ユースキンA ポンプ 付替えカートリッジ(26...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

たくさん使うのでポンプが便利!
近所のドラストには売ってないので助かります
家族全員これが1番きくと言っています

5 2019-09-04

一年中、毎晩使用しております。匂いは好みではないものの何よりも翌朝、手が1番潤ってくれます。

4 2019-04-04

常備
各部屋に置いておきたいほど度々利用します これからは水仕事にゴム手袋を使わなくなるのでこまめに使いたいと思います

• 923Familyさん
  • 923Familyさん

5 2019-12-09

いちいち蓋を開けなくていいのでポンプがあって気に入っていました。手荒れもよくなっています。

5 2019-11-30

近所には売っていないので、ネットで購入。
毎年、秋〜春にかけて使用。

5 2019-10-10

ユースキンは毎年使っているが、このポンプ式はかなり使いやすいため、付け替えカートリッジを欲しかったが、店頭で売って無かったため、楽天で購入。

4 2019-07-11

年中無休で使用をしています、ポンプサイズは通販でも限定商品なので助かります。いろいろ使ってみましたがにおいがあまり無いので気に入っています。

4 2019-07-04

ポンプタイプなので使いやすく衛生的です。毎日使っても長持ちします。

5 2019-04-17

いつもユースキンを使っています。
今回も無くなりそうなので注文。
最安値で買えて、2個購入なので送料無料だったのも満足です。

4 2019-02-09

香りが独特ですが、かなりしっとりするので、一枚ベールを纏ったように暖かい気がします。

4 2019-02-06

全身クリームとして使っています。
アトピー敏感肌なのでいろいろ試しましたが、値段的にもこれが一番です。
もう何個買ったかわからないくらいリピしてます!

5 2018-01-19

便利です。
ポンプは蓋の開け閉めがなく衛星的です。大容量なので通常商品より長く使えて面倒が軽減します。使用感は濃いですがお風呂上がりの湿った状態に塗りながらマッサージするのがいいです。関節は勿論、足も腕も肘も全部これで、20代から使い続けて今では、アラフィフですがツルツルです。早い年齢から始めればかなり違いが出る商品です。

4 2018-06-25

到着はまだですが
注文したばかりですので〜(^-^;
常に常に、ストックを常備しています。
手を洗ったら、顔を洗ったら、お風呂あがりにと、こまめに使えば肌荒れ知らず!
高級美容クリーム並みの成分ですがホームクリームのスタンスですので、花の香りとか、そうは行きません。
慣れれば週一のユースキンパックで、スキンケアも格段の時短と肌状態に!
個人的には、コレの買い置きがないと不安な逸品です。

• megu姉さん
  • megu姉さん

5 2018-11-24

お気に入り(*^^*)
寒さが高まるとやはりあちこちが乾燥してきて 悲しい限りですが この大容量で 気兼ねなく使う事が出来て 大満足です(*^^*) ありがたい商品です すばやい対応をしてくださり また 是非リピしたいと思っております

5 2018-10-27

いつも使っています 手荒れがひどくなる前に使うのがおすすめ
ひどいときは10分間ぐらいたっぷりすりこむと 翌日には治ってます
最近は顔にもスリ混んでいます。気のせいかシワやシミにも聞いている気がします 。手には40 年くらい 使っているのですが、顔はシミだらけなのに 、手にはシミがないので、もしかしたら効くのかなと思っています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム