5 2018-11-27

リビング用に買い足し
ベッドの宮に同じ物を置いて使っています。
ポンプ式が容量使い勝手ともに便利で、リビングに置いていた蓋付きのものがなくなったのでこちらを購入。
使いたい量を片手で簡単に出せるので、私と同じズボラさんにはオススメです。
ユースキンA自体は10年くらい愛用しています。
元アトピーの敏感肌です。
尿素が入っていないので手荒れがひどくてもしみることは滅多にありません。
ハンドクリームジプシーの方は一度チューブの物からでも試してみてほしいです。

5 2017-02-06

楽チン
介護職で勤務中も何度も何度も塗ります。せっかく塗っても馴染む前にまた手洗い…なのでいちいち蓋を開けなくても良いし、量も調節しやすいのでポンプ最高です!
何よりも中のクリームに直接手が入らない、入れる必要が無いので何となく、清潔な気がします。
量もかなりあるので思いの外長持ちします。
今回は最近、歳のせいか手がかさつき出した旦那さんの希望で付け替え用と一緒に注文。
やっぱりユースキンが一番良いみたい。

5 2016-09-08

使いやすい。
ゴルフ場に置いてあり、欲しくなり店を探しましたが売ってなく、ネットでこちらのお店がヒットしました。クリームを出した後キャップを締める手間なく、とにかく使いやすいです。量もたっぷりなので、全身に惜しみなく使えてコスパもいいです。使用感はべたべたせず、しっとりしています。メンタームの香りも強すぎなくていいですし、今後はこのハンドクリーム一筋になりそうです。

4 2016-02-11

ポンプタイプ
どうしてもポンプタイプのハンドケア商品が欲しくてたどり着きました。店頭で探すとなかなか無くて…ユースキンなら商品に間違いは無いのですが水仕事前にはちょっと使えないかな。寝る前にたっぷり使用して綿手袋しています。翌朝はガサガサもしっとりに…一押しで出てくる量がたっぷりなのでチビチビ押して調節しています。

• GERONさん
  • GERONさん

5 2015-04-20

やっぱりいいですね
ユースキンは子供のころから使っていましたが、今度のはポンプ式で蓋をあける手間がなくそれにクリームなので塗りやすくてとってもいいです。かさかさの肌が少し良くなってきました。

5 2015-04-10

今までジャータイプを利用していましたがポンプの方が便利と思い購入しました。
ユースキンは何個リピートしたか覚えていないくらい、これがないと困ります。
掻きむしってかなり濃い色素沈着を起こしてしまった部分がかゆみも治まり、キレイに治りました。
一般的なボディクリームやオイルといったものではすぐにかさかさしてかゆみが出てしまいますが、これだけは大丈夫なんですよね。
無くなったらまたリピートします。

4 2014-04-23

使う分だけ押して出すのですが、口にちょっと残って固まることがあります。この量だとあまり気になりませんが。

4 2014-02-27

• 商品を使う人:親戚へ
ユースキンは今も使用しているのですが、蓋をきちんと締めるのが面倒なので、ポンプタイプは家族が気軽に使用出来て良いと思いました。

5 2014-02-26

ポンプタイプ
ポンプタイプの中では固めのクリームで、よくあるジェルや乳液のポンプタイプより効果が高いです。その分ヌルヌルするので就寝前に塗って手袋をして寝てます。

5 2013-12-02

年をとるとわかるすばらしさ
昨年あたりから、冬は困るとユースキン頼みです。
鼻炎で鼻をかむため、鼻周辺と唇がすれて真っ赤になってしまいました。
ダメ元で、洗顔後にユースキンを薄くすこしずつ伸ばして様子を見たところ、3日ぐらいで完治しました。
足も身体も顔も、ユースキンでお世話になっています。
普段はジャータイプを使用していましたが、職場の上司がポンプ式を使用しており、大変良いと言って勧めてくれました。
併用しています。

• Linda4621さん
  • Linda4621さん

5 2013-10-28

レビューを見て大きいとは思っていましたが、実物を見て本当に大きいので笑ってしまいました。
アトピーではありませんが肌が弱く一年中乾燥肌で皮膚炎を起こす3歳の娘のために購入しました。
まだ使っていないのですが、私が既にハンドクリームやパックとして使用しているので、その効果&期待感から✩5つです。

• 桔梗1981さん
  • 桔梗1981さん

5 2013-05-25

ユースキン愛用者です
これまではドラッグストアで一つ小さいジャータイプを買っていましたが、
普段使いで消費が激しいので、今回はじめてポンプタイプを購入しました。
ドラッグストアよりもお買い得で、ポンプタイプの為衛生的なのも良いです☆
勢いよく押すと思った以上に出てくるので、押すときは出過ぎないように注意が必要かな(^^;)

• ns0478さん
  • ns0478さん

5 2012-11-28

色々ハンドクリームを試してきましたが、酷く手荒れしてしまった場合はユースキンがやはり一番効きます。
べたつきとニオイがあるので昼間はあまり使いませんが、夜塗って手袋をして寝ると翌朝は手が本当にしっとり潤っています。
ポンプタイプは初めての購入ですが、詰め替えもできるので便利だと思います。
初めは慣れなくて必要以上の量を出してしまい困りましたが、
慣れると本当に少量でも出すことができるので便利だと思います。

5 2012-11-20

この形は画期的
子供の頃から手荒れしたらユースキンでした。
他にたくさんクリームありますが、やはりこれをすり込んで
寝ると翌朝のしっとり具合がぜんぜん違います。
毎日ちゃんと塗っていると、手洗いしまくっても荒れにくい。
ポンプタイプは出す量が調整できるし、ほしい分だけでてくるので
残ったクリームが清潔に保てていいです。
付け替え用もあって親切。

5 2012-11-19

ポンプタイプなので気軽に塗ることができ、
ハンドクリームを塗る回数が増えました。
とてもしっとりとして、これをつけると手のシワがちょっとなくなり、きれいな手になります。
つけるときにちょっとシップのような香りがしますが、
すぐになくなるので、香りに酔いやすい私でも快適に使っています。
高保湿ゆえつけてすぐにシャーペンなどを使うと滑ってしまうのが難点です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム