ユースキンA ポンプ(260g)【ユースキン】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anrakutenさん
  • anrakutenさん

4 2019-01-26

いつも使っているキュレルのボディローションと比べると、こちらは懐かしい湿布の香りと軟膏的な感じです。クリームなので、体というよりかかとなどピンポイントの気になるところに良いです。

5 2019-01-16

ポンプ大好き
洗面所と寝室に、それぞれ配置。
蓋の明け閉めの煩わしさがなくなり、とても満足。
中身が少なくなってきたときに、圧力で出続けてしまうことが時々あるけれど、お気に入りの、長く愛用している商品です。

4 2019-01-15

複数
複数で使用するので、ポンプタイプ
とても、使用しやすいです。
しっとり系は、苦手ですが
冬場は、このぐらいが良い感じ。

5 2019-01-13

香りとか容器とか、おしゃれとは程遠いけれど、効く。
寝る前に擦り込んでおくと翌朝には効果が見える。
特に冬はこればかり使用しています。

5 2018-11-27

リビング用に買い足し
ベッドの宮に同じ物を置いて使っています。
ポンプ式が容量使い勝手ともに便利で、リビングに置いていた蓋付きのものがなくなったのでこちらを購入。
使いたい量を片手で簡単に出せるので、私と同じズボラさんにはオススメです。
ユースキンA自体は10年くらい愛用しています。
元アトピーの敏感肌です。
尿素が入っていないので手荒れがひどくてもしみることは滅多にありません。
ハンドクリームジプシーの方は一度チューブの物からでも試してみてほしいです。

4 2018-10-25

寝る前のスリスリ
普段にはかなりベタつくので、寝る前にのみ愛用です。難を言えば、一度に出る量がもう少し少なくて良いかなと。次はカートリッジも買ってリピートする予定です。

5 2018-12-12

手荒れに
この時期どうしても手荒れてしまうけど、こまめにこれを塗るだけで、例年より指先がガサガサしてません!
ポンプタイプなのでとても使いやすいです!

5 2018-03-07

母のお気に入りのハンドクリーム。ポンプ式は初めて。
想像よりデカくてビックリした。直径9cmほどの容器。

私は手荒れが酷すぎて病院処方のクリームしか使えないので効果はわかりませんが、母によれば「かかとがスベスベになる」とのこと。

5 2017-11-10

匂いが湿布薬やムヒに似ています。
手荒れが物凄いひどい友人に勧められ、購入してみました。洗い物をする前と夜寝る前に塗って2日になりますが、たしかに指周りのガサガサがかなりなくなりました!
これは試してみる価値あります!
匂いは聞いていなかったので最初はビックリしましたが。つけてしばらくすると消えるので気にならなくなりました。
これは良いですね〜ポンプ式なのも使いやすい!なくなったらリピします。

5 2017-12-07

今も愛用中。
何度かはカートリッジを交換して、何年かポンプを使っていましたが、
丁度付け替え用が欠品していたのを機に、本体ごと買い替えます。
バイト先がパン屋で手洗いと消毒を繰り返すのと、家でも犬の世話や
排泄の片付けなどの合間にお弁当作りや食事の支度…。手肌は干乾びて
パリパリで痛いほど。冬は特に、コレが無いとツライです。どんなに
ハンドケアが出来ない日でも、メイクオフ&洗顔の後のフェイスケアと
一緒に(^▽^;多めのユースキンでマッサージするとリセット出来ます。
とんでもなく大容量なので、かなり使えます。ユースキンパックから
普段のスキンケアまで押し通しています。匂いはきつめですが、高級
クリームにも配合されているような成分が豊富です。リピート続行です。

5 2017-11-14

手荒れに必須アイテム
ここ数年これがないと手荒れがよくなりません。パンプタイプなのですごく使いやすい!

• ミミ氏さん
  • ミミ氏さん

5 2017-10-20

いつも手荒れにはユースキンを使っているのですが
ポンプタイプがあるのを知り、購入しました。
ポンプなので残りのクリームも衛生的ですし、フタの開け閉め等なく気軽に使えるのでとても重宝しています。

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,659

5 2015-02-22

ユースキンAポンプ
最近、年寄りわんこの介護が始まり、洗濯物の下洗いや、手を洗う機会が激増、手が荒れ、ひびあかぎれができてしまいました。以前よりハンドクリームとして使ってましたが、こまめに塗るようにしたら手の荒れが収まります、他メーカのも併用してますが、やはりこれが効果があって私の手に合ってるようです.香りも薬っぽくて、より効きそうな気がします(笑 ポンプタイプがあるのをしりポチ。これは清潔でいいですね、軽く押すだけで必要量が出てきて使いやすいし、大容量なのも惜しげもなくつかえ◎.肘・膝・かかとのカサカサしている場所にも塗ってると、と〜ってもいい感じ、お気に入りです♪

4 2014-02-06

ポンプ式のハンドクリームを探して
こちらの商品にたどりつきました。
ユースキンは、薬局でよく見かけましたが
購入した事はありませんでした。
ただ、友人が「いいよ」と言ってた事だしと購入しました。
使いがいのある大きさです(#^.^#)
ハンドクリームのみならず、全身使えるようですが、
手荒れにもよく効きます。
ただ、匂いがすごいです(^-^;
ちょっとびっくり。ぷんぷん匂います。
黄色のクリーの色も独特でこれもびっくり(笑)
でも、主人はこのハンドクリームが
たいそうお気に入りになりました(#^.^#)

4 2013-02-17

こんなでっかいサイズがあったんですねぇ。
ジャータイプより清潔に使えるし、
ポンプもちょい押しで量を調節できるので便利です。
なかなか『これだ!』というハンドクリームに出会えずにいましたが、
ユースキンAを知ってからはすっかり虜。
べたつかないのにきっちり潤いカバーしてくれるのでホント気に入ってます。
接骨院を思い出すような独特の香りも好き。
リフィルがあるのも良いですね♪
できる事ならもうちょっと安ければ言うことないんだけど(なので★1個マイナス)、
指定医薬部外品だし、このくらいの値段は仕方ないのかな〜。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム