ユースキンA ポンプ(260g)【ユースキン】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,655円  買い物かごに入れる

4 2020-03-29

やっぱりポンプ付きが便利
うっかりポンプ付きをポチってしまいました。
でも、使いに使って数ヶ月くらい持つので、ヒトによっては都度新しいポンプが好みの方もいるのでは。ワタシはレフィルでも良かったクチです。
ポンプをギュッと押し切ると大量に出てしまうので、出してしまったらユースキンパックしています(洗顔後の場合)。高級な美容クリーム並みの成分ですが、においが薬用クリームなのでお好みは分かれると思います。
このご時世でやたらと手洗い・消毒して手肌はガサガサ、マスクを付けっぱなしのため、頬〜口周りもボロボロ(T_T)きつい薬が怖い時、皮膚科受診の出来ない時は、ワタシはコレで様子見します。ポンプ付き大容量のお取り扱いは有り難いです。

• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

5 2020-04-23

ユースキンは大容量で安いのですが、蓋を開けるのが面倒でした。
手洗い回数が増えてガサガサなので、ポンプでこまめに保湿します。

5 2019-11-16

ポンプタイプはやっぱり使いやすいです!!しっかりと潤いで包み込む力はこの商品がNo.1だと思います。
自宅用と会社用と常備です。

• anrakutenさん
  • anrakutenさん

4 2019-01-26

いつも使っているキュレルのボディローションと比べると、こちらは懐かしい湿布の香りと軟膏的な感じです。クリームなので、体というよりかかとなどピンポイントの気になるところに良いです。

4 2019-01-15

複数
複数で使用するので、ポンプタイプ
とても、使用しやすいです。
しっとり系は、苦手ですが
冬場は、このぐらいが良い感じ。

5 2018-11-27

リビング用に買い足し
ベッドの宮に同じ物を置いて使っています。
ポンプ式が容量使い勝手ともに便利で、リビングに置いていた蓋付きのものがなくなったのでこちらを購入。
使いたい量を片手で簡単に出せるので、私と同じズボラさんにはオススメです。
ユースキンA自体は10年くらい愛用しています。
元アトピーの敏感肌です。
尿素が入っていないので手荒れがひどくてもしみることは滅多にありません。
ハンドクリームジプシーの方は一度チューブの物からでも試してみてほしいです。

4 2018-10-25

寝る前のスリスリ
普段にはかなりベタつくので、寝る前にのみ愛用です。難を言えば、一度に出る量がもう少し少なくて良いかなと。次はカートリッジも買ってリピートする予定です。

5 2019-01-16

ポンプ大好き
洗面所と寝室に、それぞれ配置。
蓋の明け閉めの煩わしさがなくなり、とても満足。
中身が少なくなってきたときに、圧力で出続けてしまうことが時々あるけれど、お気に入りの、長く愛用している商品です。

5 2019-01-13

香りとか容器とか、おしゃれとは程遠いけれど、効く。
寝る前に擦り込んでおくと翌朝には効果が見える。
特に冬はこればかり使用しています。

5 2018-12-12

手荒れに
この時期どうしても手荒れてしまうけど、こまめにこれを塗るだけで、例年より指先がガサガサしてません!
ポンプタイプなのでとても使いやすいです!

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,663

5 2015-02-22

ユースキンAポンプ
最近、年寄りわんこの介護が始まり、洗濯物の下洗いや、手を洗う機会が激増、手が荒れ、ひびあかぎれができてしまいました。以前よりハンドクリームとして使ってましたが、こまめに塗るようにしたら手の荒れが収まります、他メーカのも併用してますが、やはりこれが効果があって私の手に合ってるようです.香りも薬っぽくて、より効きそうな気がします(笑 ポンプタイプがあるのをしりポチ。これは清潔でいいですね、軽く押すだけで必要量が出てきて使いやすいし、大容量なのも惜しげもなくつかえ◎.肘・膝・かかとのカサカサしている場所にも塗ってると、と〜ってもいい感じ、お気に入りです♪

4 2014-02-06

ポンプ式のハンドクリームを探して
こちらの商品にたどりつきました。
ユースキンは、薬局でよく見かけましたが
購入した事はありませんでした。
ただ、友人が「いいよ」と言ってた事だしと購入しました。
使いがいのある大きさです(#^.^#)
ハンドクリームのみならず、全身使えるようですが、
手荒れにもよく効きます。
ただ、匂いがすごいです(^-^;
ちょっとびっくり。ぷんぷん匂います。
黄色のクリーの色も独特でこれもびっくり(笑)
でも、主人はこのハンドクリームが
たいそうお気に入りになりました(#^.^#)

4 2013-02-17

こんなでっかいサイズがあったんですねぇ。
ジャータイプより清潔に使えるし、
ポンプもちょい押しで量を調節できるので便利です。
なかなか『これだ!』というハンドクリームに出会えずにいましたが、
ユースキンAを知ってからはすっかり虜。
べたつかないのにきっちり潤いカバーしてくれるのでホント気に入ってます。
接骨院を思い出すような独特の香りも好き。
リフィルがあるのも良いですね♪
できる事ならもうちょっと安ければ言うことないんだけど(なので★1個マイナス)、
指定医薬部外品だし、このくらいの値段は仕方ないのかな〜。

5 2015-08-03

8月号雑誌掲載。
雑誌をみて購入してみました。
蚊のかゆみ止め薬のようなクールな香りでした。
保湿クリームではあまりないような香りで少しビックリ!
お肌に塗って時間が経つと香りは無くなりました。
雑誌では、疲れによるくすみが無くなるとか、お風呂で顔に塗ってパックするとか書いてましたね。
まだ試してはないので分かりませんが、レビューもよいので使い続けてみます。
全身に使用できるみたいですね。顔もOK!
ポンプタイプなので楽チン。フタタイプもあります。

• yocky♪さん
  • yocky♪さん

5 2018-03-07

母のお気に入りのハンドクリーム。ポンプ式は初めて。
想像よりデカくてビックリした。直径9cmほどの容器。

私は手荒れが酷すぎて病院処方のクリームしか使えないので効果はわかりませんが、母によれば「かかとがスベスベになる」とのこと。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム