ユースキンA ポンプ(260g)【ユースキン】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

ポンプ大好き
洗面所と寝室に、それぞれ配置。
蓋の明け閉めの煩わしさがなくなり、とても満足。
中身が少なくなってきたときに、圧力で出続けてしまうことが時々あるけれど、お気に入りの、長く愛用している商品です。

4 2018-10-25

寝る前のスリスリ
普段にはかなりベタつくので、寝る前にのみ愛用です。難を言えば、一度に出る量がもう少し少なくて良いかなと。次はカートリッジも買ってリピートする予定です。

5 2017-12-07

今も愛用中。
何度かはカートリッジを交換して、何年かポンプを使っていましたが、
丁度付け替え用が欠品していたのを機に、本体ごと買い替えます。
バイト先がパン屋で手洗いと消毒を繰り返すのと、家でも犬の世話や
排泄の片付けなどの合間にお弁当作りや食事の支度…。手肌は干乾びて
パリパリで痛いほど。冬は特に、コレが無いとツライです。どんなに
ハンドケアが出来ない日でも、メイクオフ&洗顔の後のフェイスケアと
一緒に(^▽^;多めのユースキンでマッサージするとリセット出来ます。
とんでもなく大容量なので、かなり使えます。ユースキンパックから
普段のスキンケアまで押し通しています。匂いはきつめですが、高級
クリームにも配合されているような成分が豊富です。リピート続行です。

5 2017-12-07

指の割れの修復に
寒い季節になると指が割れて困っていたのですが、大分よくなりました。

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,659

5 2015-02-22

ユースキンAポンプ
最近、年寄りわんこの介護が始まり、洗濯物の下洗いや、手を洗う機会が激増、手が荒れ、ひびあかぎれができてしまいました。以前よりハンドクリームとして使ってましたが、こまめに塗るようにしたら手の荒れが収まります、他メーカのも併用してますが、やはりこれが効果があって私の手に合ってるようです.香りも薬っぽくて、より効きそうな気がします(笑 ポンプタイプがあるのをしりポチ。これは清潔でいいですね、軽く押すだけで必要量が出てきて使いやすいし、大容量なのも惜しげもなくつかえ◎.肘・膝・かかとのカサカサしている場所にも塗ってると、と〜ってもいい感じ、お気に入りです♪

4 2014-02-06

ポンプ式のハンドクリームを探して
こちらの商品にたどりつきました。
ユースキンは、薬局でよく見かけましたが
購入した事はありませんでした。
ただ、友人が「いいよ」と言ってた事だしと購入しました。
使いがいのある大きさです(#^.^#)
ハンドクリームのみならず、全身使えるようですが、
手荒れにもよく効きます。
ただ、匂いがすごいです(^-^;
ちょっとびっくり。ぷんぷん匂います。
黄色のクリーの色も独特でこれもびっくり(笑)
でも、主人はこのハンドクリームが
たいそうお気に入りになりました(#^.^#)

5 2015-03-17

ユースキンポンプ
ユースキンポンプ(1505円)を購入。特に乾燥した季節はたっぷり塗り塗ります。この大きいタイプは初めてですがクリームはいつも使っています。合計1980円以上だと送料が無料になるショップさんでよく利用しています。
203677-20150304-088419329
★titikuさんのレビューで大きいタイプがあることを知り購入。情報ありがとうございました。

• haveaballさん
  • haveaballさん

5 2014-03-02

とても良かったので、母にも買ってあげました。気に入ったらしく、皺が減ったみたいなんて笑ってました。

5 2017-03-30

使いやすい容器です。
冬には必需品のユースキンAですが、この容器に入ったのは初めて買いました。とても使いやすいです。

5 2014-07-24

とにかく塗るとしっとりしてくる。体の内側にある水分が表面に出てくる感じがあります。

5 2011-03-02

大好評
仕事柄、頻回に手を洗い、且つ危険があるので使い捨てグローブを、これまた頻回に交換するので手が荒れがちです。なのでハンドクリームは欠かせません。かなり使うので効果があっても高価な物ではちょっと。これは値段も手ごろで、しかも少量でもしっかり着き、ちょこちょこ手を洗っても流されずに手肌を守ってくれています。アトピーの同僚も使用していますが、症状が楽になって少なくなってきたとのことでした。あえて短所を言えば、1プッシュで多量に出てしまうこと。もう少し出る量は少なくていいと思います。周りの人に分けとってもらうはめになります。又出口が狭いので、使用回数が少なかったり使い終わりごろには出口についたクリームが固まって閉じやすいのではないかと思います。

5 2016-11-20

使いやすいです。
冬の乾燥に、朝とお風呂上りに利用しています。肌がしっとりし満足です。
べたつきません。少し香が気になりますが、依然と比べ、すぐに香が消えてうれしいです。

4 2016-02-11

ポンプタイプ
どうしてもポンプタイプのハンドケア商品が欲しくてたどり着きました。店頭で探すとなかなか無くて…ユースキンなら商品に間違いは無いのですが水仕事前にはちょっと使えないかな。寝る前にたっぷり使用して綿手袋しています。翌朝はガサガサもしっとりに…一押しで出てくる量がたっぷりなのでチビチビ押して調節しています。

• Riz0467さん
  • Riz0467さん

5 2015-10-12

ポンプ式が使いやすい。
手洗いをよくするので水道の脇において使ってます。
ポンプ式が手も汚れず使いやすくて気に入っています。

5 2014-02-14

ユースキン、最高!
顔から足の先まで全部ユースキンでOKです。
手荒れもなくなりました。つけた時はべたつきがありますがすぐにさらっとします。ポンプ式なので清潔に使えるのもgoodです。
次回はカートリッジを買えばいいのですね。リーズナブル!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム