5 2014-02-01

1,505円の際に購入。ユースキンAの120g入りを主にハンドケアに愛用していますが、ポイントバック分を加味するとこちらの方が安かったし、ポンプタイプで使いやすくて衛生的なので、買っておいてよかったです。
外国製も含め、価格・成分等違うものを色々試してきましたが、ユースキンAはリーズナブルな価格ながら、効果が高くておすすめです。
塗った直後はベタつきがありますが、すぐに無くなるし、手がツルスベになります。

5 2013-08-07

愛用中
冬場、手があかぎれ・ヒビでひどくなった時に色々なクリームを試してこちらが一番効いたので、それ以来一年中皮膚の保護クリームとして使用しています。夏場は足のムダ毛を剃った後にも必ず塗っています。塗らないと荒れて痒みが出てしまうので。ポンプタイプがあるのを初めて知りました。持ち歩かないし常備品なのでコスパ最高のこのサイズは嬉しいです。
他にも数点合わせてスーパーセール中に注文したので発送は遅いだろうと構えていましたが、すぐに手元に届きました。なくなりそうだったので助かりました。

5 2018-03-07

母のお気に入りのハンドクリーム。ポンプ式は初めて。
想像よりデカくてビックリした。直径9cmほどの容器。

私は手荒れが酷すぎて病院処方のクリームしか使えないので効果はわかりませんが、母によれば「かかとがスベスベになる」とのこと。

5 2015-06-20

たっぷり入ってるし、ポンプなので衛生的で良いです‼

5 2014-01-25

よいです
使いやすいですね。ポンプ式気に入りました。
中1の長男が愛用しています。
カサカサ乾燥肌も、風呂上がりと朝の二回でうるうるです。

5 2013-12-01

いちいちふたを開けなくてよいのが使い勝手がいいー!!塗った後ふたを閉めると滑ったりして面倒だった。このポンプ式はこまめに塗れるのでホント便利です♪♪旦那はポンプ式には大絶賛でしたが尿素20%のクリームが良いみたいなので少し不満がってました。

• kanibomさん
  • kanibomさん

5 2012-12-09

ユースキンは365日手離せません♪
ひどい乾燥肌なので職場や外出先でも小分けして携帯しています。色んなハンドクリームを試しましたがユースキンが一番しっとりします。ベタつくのが気になる方は手を少し濡らしてから使うとサラサラしっとりになります。これまで120gのジャーを買っていましたが、これからはお得に買えるので嬉しいです。気にせずたっぷり使います♪

• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

5 2020-04-23

ユースキンは大容量で安いのですが、蓋を開けるのが面倒でした。
手洗い回数が増えてガサガサなので、ポンプでこまめに保湿します。

5 2019-11-16

ポンプタイプはやっぱり使いやすいです!!しっかりと潤いで包み込む力はこの商品がNo.1だと思います。
自宅用と会社用と常備です。

• anrakutenさん
  • anrakutenさん

4 2019-01-26

いつも使っているキュレルのボディローションと比べると、こちらは懐かしい湿布の香りと軟膏的な感じです。クリームなので、体というよりかかとなどピンポイントの気になるところに良いです。

4 2019-01-15

複数
複数で使用するので、ポンプタイプ
とても、使用しやすいです。
しっとり系は、苦手ですが
冬場は、このぐらいが良い感じ。

5 2019-01-13

香りとか容器とか、おしゃれとは程遠いけれど、効く。
寝る前に擦り込んでおくと翌朝には効果が見える。
特に冬はこればかり使用しています。

5 2017-11-14

手荒れに必須アイテム
ここ数年これがないと手荒れがよくなりません。パンプタイプなのですごく使いやすい!

5 2017-02-26

気に入ってます
必需品です。
ガサガサした手がシットリします。
薬用なので安心です。

4 2017-02-17

やはり一つはないと。(特に冬)かかとにはこれです。
大きいほうがお得、ジャーの蓋を回して開けるのは面倒だったりするからこちらにしました。
・・・でも、やはり外には出しておきたくない^^;

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム