ぷるんと蒟蒻ゼリー スタンディング グレー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-17

朝食代わりに。
今回4種類違う味の蒟蒻ゼリーを朝食用に購入してみました。
毎朝パン食でしたが、肥満が気になりだしたのでゼリーに変更してみました。
始めは量的にお昼まで持つのか不安も有りましたが、試してみたところ問題無かったので本格的に変更しました。
こちらグレープ味で液体の部分は味が濃いめです。
暑いこの時期には朝食には向かないかな。

5 2018-05-25

朝食代りに。
いつもはパン食なのですが、試しに週の内何日間かこちらに変えてみようと思い購入してみました。
腹持ちも良くお昼まで持つかな?と思いましたが大丈夫でした。

5 2018-04-12

蒟蒻ゼリー以前から好きです。
「スタンディング」タイプは知らなかった。冷蔵庫で場所を取らないのも良い。〈チューチュー〉する感覚が新鮮で美味しい+プチ幸せ感ありでした^^

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,261

5 2016-10-12

今年の夏にはまった飲む?タイプのこんにゃくゼリー。
小腹が空いた時に結構腹持ちするのでお気に入りです。
他にピーチ、グレープフルーツを購入しましたが、グレープが一番人気でした!

5 2012-04-04

低カロリーぷるんと蒟蒻ゼリー
程良い甘さもありながら低カロリーで美味しいゼリーなのでまたリピしました。
夕飯までの空腹時に主に食べていますが、やはり柔らかいので歯が悪い自分には嬉しいゼリーです。

5 2012-02-14

ぷるんと蒟蒻ゼリー グレープ
前回単品で購入しましたが、とても美味しかったので箱で買いました。
ダイエット中なので夕飯までは置き換えのドリンク類しか口にしないので、どうしても我慢できない時に飲んでいます。このカロリーでこの甘さとボリュームは満足できるものがあります。
私は歯が悪いので、噛んでしまうと歯間ブラシでお手入れをしなくてはならなくなってしまうので、袋の上から潰しながら飲むようにしていますが、すぐに潰れるこの柔らかさが丁度いいです。
無くなったらまたリピしようと思います。

4 2011-10-01

んー??私の好みではないかな・・・特に食感が優しすぎで舌触り、歯ごたえがない!柔らかすぎる感じです。やっぱりこんにゃく畑にはかなわないよね・・

5 2011-11-08

腹囲サイズダウンを目指します
胴囲85を行ったり来たりのアラ50男子です。オフィス昼食用途に買いました。
ファストフードで済ますことが多いのですが、食前に本製品を摂取することで、この商品に含まれる食物繊維がファストフードの糖分の吸収をペースダウンさせ、血糖値の上昇を緩やかにしてくれるような気がします。
また、食事に先立って130gの低カロリー食品を腹に流し込むことで膨満感が出るので、その後の食事の量を減らす役にも立つような気がします。

5 2011-07-10

お得
この蒟蒻ドリンクは気に入っています。路面店で購入してからネットでも購入するようになりました。味にも種類があり楽しめます。

5 2012-03-20

この商品は食感が気に入っていて、いつも美味しくいただいています!
このお味は初めてですが、食べるのが楽しみです♪

5 2017-02-07

ぶどう
王道の味ですよね。忙しい日はこれで仮お昼用にしています。その後に遅い…軽いお昼となっていますが。1日に1個でお通じも良いです。色々と種類があるので飽きません!蒟蒻ゼリーが好きなので、今後も愛用食品です。発送まで時間がかかるので、自宅在庫は抱えつつ注文しています。

4 2015-05-06

とにかく安くて有り難い
こんにゃくゼリーをだいたい1日一回飲むので安くて有り難いです

• 凛1さん
  • 凛1さん

4 2013-12-26

プレゼント
姪・甥っ子が、このレトルトパウチタイプの蒟蒻ゼリーにはまった様子。
なので、クリスマスのお菓子用にこのタイプの全種類の味の蒟蒻ゼリーの詰め合わせにするために購入しました。
結果→あげたら喜んでました。

4 2011-11-13

いつもは近所のスーパーで購入していたのですが、取り扱いがなくなり残念に思ってました。近所を探し、ドラッグストアで見つけたのですが、ネットで探したら、こちらのほうが安かったので、即買いです。この食感はくせになります。

4 2017-08-12

夏用に!
冬場でも購入してました。喉ごしも良く、健康管理も兼ねて。スーパーよりも高いのですが!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー