セルフタンニング ローション 100(150mL) (爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-10-09

いままでの経験上これが一番使いやすいと思う。

3 2013-07-26

使いやすいです。
が、多少塗った感がある気がしますね。

• takeno123さん
  • takeno123さん

3 2012-11-17

初めて使用したんですが、自分には合わなかったです。

3 2012-07-16

真っ黒にはなりませんが・・・
オフィスワークでスーツ着用し、紫外線が強いのでアウトドアな環境にもいない為、普段カジュアルな格好すると白すぎるので購入。
クリームタイプは油がべたっとするからNGですが、この商品はローションタイプでさっぱり塗れてすぐ乾きます。
真っ黒にはなりませんが、自然な仕上がりで違和感ありません。
塗布後はしっかり泡立て手を洗いましょう。

3 2011-11-02

ちょっと黄色っぽくなっちゃいます。私は肌が黄色っぽいからかな??
あと上手く出来なかったみたいでまだらになりました。残念です。

3 2011-07-19

気軽に
足だけ白かったのでちょっとだけ黒くなりたくて購入しました。
結構黄色くでてしまったので、塗った翌日はビックリしましたが、3日たったくらいの色がちょうどほんのり焼けたようでよかったです。
かなりコツいりますね。
ムラがすごくて><

3 2011-06-30

スムーズに届けて頂きました
薄く塗って部分使用してみました、このボトルの量ですとしっかり色がつく二度塗りしますと足りなくなりそうですボトルの量はせめて二度塗り出来る量か、質にして頂けるといいですね。

3 2011-05-26

夏対策
安すぎます^^商品が来るのがとても早いです。ありがとうございました。また利用したいです がムラガ・・・・

3 2011-04-24

日焼け
直射日光で肌を傷めることなく日焼けできるので買いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング