セルフタンニング ローション 100(150mL) (爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-23

2度塗りマスト。
クチコミを見て、ビニ手を使って豪快に伸ばしました。
思ったよりもムラにならなかたのでよかったです。
コットンやスポンジで塗るより、こっちの方法のほうがいい気がします。
1度塗りだと変化がよくわからなかったのですが、2度塗りしたらけっこう黒くなりました。
3度塗りしたら「黒っ!」って周りに驚かれました。
塗らなかったオシリとの差は歴然です。
ただ、汗のかきやすい腕の曲がったところなど白くなりやすいです。
ベタつきも少なく、肌も荒れません。
使用後のほうがシットリスベスベになりました。
他の商品を試したことがないのですが、
けっこう気に入ったので、
また使用することがあったらリピすると思います。

4 2012-12-16

まあまあいい感じの色になりました。ジェルタイプで伸びが良いので使用量にもよりますが、1本でかなりもつと思います。

5 2012-09-08

かんたんセルフタンニング。
キレイに日焼け肌っぽくなります。嫌なにおいもなく、使いやすいですね。
海に行く前や日焼け後の色キープなど使うシーンは多いと思います。
使った後は、すぐに手を洗うことも忘れずに!!

4 2012-07-06

透明のローションなので塗った時は何の変化もなかったので半信半疑でしたが時間がたつにつれていい色合いになりました。

4 2011-11-07

適度に使っていきたいと思います
以前から日焼け部分と普通の肌のコントラストが気になっていました。
臭いもさほどではありませんし、自然な色合いで小麦色になれます。
またリピートしたいと思います。

5 2011-04-12

使いやすいと思います。
スポンジを利用するとムラにならずに綺麗に塗れます。
やはり冬は、角質が厚くなるところがこくなってしまいますが。。。

• takeno123さん
  • takeno123さん

3 2012-11-17

初めて使用したんですが、自分には合わなかったです。

3 2012-07-16

真っ黒にはなりませんが・・・
オフィスワークでスーツ着用し、紫外線が強いのでアウトドアな環境にもいない為、普段カジュアルな格好すると白すぎるので購入。
クリームタイプは油がべたっとするからNGですが、この商品はローションタイプでさっぱり塗れてすぐ乾きます。
真っ黒にはなりませんが、自然な仕上がりで違和感ありません。
塗布後はしっかり泡立て手を洗いましょう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング