【訳あり】クラッシュタイプの蒟蒻畑ライト...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

スポーツの合間のエネルギー補給に子どもが気に入っているのでまとめ買いしています。我が家の子どもたちはいろいろ類似品がある中でこんにゃく畑が一番好きです。

4 2020-03-08

コンビニより安いので買い溜めして持ち歩いてます。以前より値上がりしてるのが残念です。

4 2019-06-20

夏はやっぱり爽快
お買い物マラソンはやっぱり爽快ドラッグ
からstart...

5 2015-01-28

体調を壊したとき頼りになりました
この冬はなぜか2度も嘔吐下痢症に罹ってしまいました。熱も一晩だけで長引くことはなかったんですが、このように体調を壊したとき頼りになったのが大塚製薬のOS-ONEとこのドリンクタイプのゼリー飲料でした。食べられなくても水分の補給は必要です。これなら無理なく摂ることができました。

5 2013-05-08

おいしい(^^♪
息子の部活のおともに持たせています。
私もダイエットにと食べてみましたが、こんにゃくなので腹持ちいいし、お通じが良くなります。
1個100円以上もするんですね〜。でもスーパーよりお安いし、お店によっては売っていないので助かります。
マスカット、ブドウ、モモと3種類購入。全部おいしいです。

5 2013-07-16

またまた〜〜
何回目かのリピです。
ダイエットのおともに子どものおやつに♪
クラッシュしてあるので食べやすいです。

5 2011-01-05

朝飯代わりです。本当はちゃんと朝食食いたいんだけど・・・(笑)

5 2013-01-30

賞味期限は3/5
6個パックで666円でした。
賞味期限は3/5だったのでこの価格だった模様です。
こんにゃくなのでお腹にもいいし、と思って、子供と私のおやつ用に購入しました。

• ykymさん
  • ykymさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,294

4 2014-04-16

ダイエットのため
趣味がダイエットなのでこんなオヤツが大好きです。夏は凍らせて職場へ持って行っています。

5 2014-01-30

もも、マンゴー、マスカット、ライチをまとめて購入しましたw
普通にコンビニでマスカットを購入して食べたらすごく満腹感があったので、まとめて買いたくなって購入w
さすが蒟蒻畑!噛みごたえがあって味もいい!(まだマスカットとマンゴーしか食べていませんがw)
吸うのがちょっと大変ですけど、どの味もハズレはないと思います(*^ω^*)
カロリーと食物繊維の比較をしてみましたヽ(・ω・)ノ
【カロリー】
もも(36カロリー)<マスカット=マンゴー(37カロリー)<ライチ(39カロリー)
【食物繊維】
マスカット=マンゴー(6.4g) <もも(6.5g)< ライチ(7g)
ただ、ライチは販売が停止したのかもう在庫があるのみっぽいので寂しいですね(´・ω・`)

• Madukeeさん
  • Madukeeさん

4 2013-12-19

普段はララクラッシュを愛用していますが、外出時にはこちらのパウチタイプが便利ですね。このタイプの中では、マンゴーと桃が美味しいと思います。つるんとした食感の蒟蒻のかたまりが、けっこう噛みごたえあります。個人的にはウィダーinゼリーのほうがジュレっぽくて味も好きです。

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2013-01-23

もも味は初めて購入。購入日は1/18。賞味期限は2013.06.25でした。もっと買っとけば良かった〜。

5 2014-09-16

桃味が大好きな子供たちへ。冷凍したら分離してたと言われてしましました。
よく見ると、冷凍しないで下さいと書かれてありました。今度から気をつけようと思います。

5 2014-07-22

コンビニで単品で買うより全然安いし
他のメーカーの蒟蒻系は物足りないしで
こちら愛用させていただいてます。
たまに訳ありで安いとなお嬉しいです。

5 2014-07-22

コンビニで単品で買うより全然安いし
他のメーカーの蒟蒻系は物足りないしで
こちら愛用させていただいてます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー