オーラツー(Ora2) ストライプペースト(140g...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

235円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2011-05-28
  • 歯ブラシのファン
  • オーラツーの歯ブラシが好きなんです。なので、セットで使うともっと歯がきれいになるかと思って歯磨き粉も買ってみました。まあ、普通です。ミントがからすぎないのでなんとかミント嫌いの私でも使えます。いや、本物のミントの葉っぱは大好きなんですよ。ムシャムシャ食べるんです、ええ。 ・・・(続きを読む
  • サーロイン猫さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,514
  • 3 2015-06-01
  • 使ったことが無いので買ってみました。ちょっと高いかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-21

ステイン対策してみようと思って。効果あるものなんですかね。毎日使うものだから、しばらく続けてみます。

5 2017-01-28

自分用の歯磨き粉。
最近は オーラツーばかり使っています。

5 2016-12-27

このシリーズを愛用
息子と共にこのシリーズを愛用してます。
区別を付けるために様々な味を購入。
生活必需品はスーパーセール等の機会に、
まとめて買うのがお得かなと…。

4 2014-08-11

まあまあ
ちょうど歯磨き粉がなくなってきてたので、送料対策として購入。
この手のチューブタイプの歯磨き粉、正直言って、¥500以下くらいの商品だと私には特に効果の違いはよくわかりません^_^;ただ、かなり辛口ミントが好みの私としては、こちらの「クリーンミント」はちょっと甘めでもの足りないです。
ただ特に問題ない、無難な商品だと思います。

4 2012-12-07

まだ使用していませんが、良さそうです(*^-^)ノ

4 2012-07-31

期間限定ポイントの消費&ポイント10倍だったのでいいけど、
近所のホームセンターのほうが安かった。

4 2011-08-31

最近、近所で売っていないのでラッキーでした♪
値段もお手頃♪♪

4 2012-12-23

この商品は初めて☆
歯磨き粉は毎回違う種類のを買うことが多いです。毎日使うものなので、毎回同じフレーバーのやつでは飽きるかなぁ〜と思い(笑)で、今回はこの商品をチョイスしてみました。2種類のカルシウムパウダー!?云々の所に興味を持ち購入しました♪主人用で、まだ未使用なのでまだ何とも言えません…故に★は4個にしました。また主人に感想を聞き、追加コメントしたいと思います(*´∇`*)

5 2016-01-22

歯磨き粉
使い始めてから使った感じが良く日常品になりました。

5 2015-08-29

歯磨き粉
歯磨きが楽しくなります。歯を磨いた感じがします。

5 2015-05-07

家でも旅行に行くときも、デンタルケアはOra2が気に入っています。

5 2014-02-12

いつもオーラ2
使い慣れているのでこちらに決めましたが
このタイプは初めてです。
いつものオーラ2より安くなっていて求めやすかったです。

• MIPOCOMさん
  • MIPOCOMさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

4 2014-01-13

よい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2013-04-07

203677-20130331-252335689
手頃で使いやすいです。またお願いします。

5 2013-03-31

送料のために、一緒に購入しました。まだ、使用していませんが普通のはみがき粉だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉