三育フーズ 大豆たんぱく 細切り(90g)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

361円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-08-05

薄味で調理すると大豆くささが残ってしまうようです。多少にがみも出てしまいました。でも、お肉の代用品としてこういう商品はありがたいです。精進料理と思って食べます(笑)。

5 2012-02-27

お肉と同じように使えます。
大豆たんぱく細切りでマーボウ豆腐を作ったら、本当においしくできて、ヘルシーでいいですね。

5 2011-10-10

便利品
これは便利です。お肉の代わりに充分なります。

5 2011-06-29

使いやすい
お湯で短時間で戻るし、お肉の代用にたっぷり使えるので、
お買い得。しっかり下味を付ければ大豆の臭い(気にならなければいいですが)
も消えますし、フープロで10秒でミンチができます。
べんり。

5 2011-03-27

プレゼント用で。
友達にプレゼント用で購入。
早く届いたし梱包も丁寧でした。
とても喜んでもらえました。

3 2011-12-24

やっぱり肉ではないです。
お肉と間違えるくらい、お肉に近い味と食感だということで購入しましたが、味も食感もお肉と間違えることはないです。だし汁で戻しましたが、いまいち味がしみこまなくて、淡白な味付けになってしまいました。でもこういうものだと思って食べると、ヘルシーだしいいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜その他