三育フーズ リンケッツ(190g)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.21 (14件)
価格
349円(送料別) 買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜14件 (全 14件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2017-09-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
9月の楽天スーパーSALEにて購入
いつも野菜バーグの付け合わせに使っているリンケッツ。子供も二学期が始まり、夏休み明けの8月中は短縮授業でしたが、部活があるとお弁当が要るので、通常はディナーで使うことが多い我が家ですが、お弁当や、子供と一緒に作ったピザに使いましたので、補充で少し買い足しました。我が子の大好物です。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-11-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
楽天日本一大セールにて購入
9歳の一人息子が大好きなリンケッツ。大豆バーグの付け合わせ、ホットドッグに、ホットサンド、温めてケチャップをつけるだけでも美味しく戴けます。お肉を使用しないノンコレステロールの植物性ソーセージです。食感は動物性のウィンナーより柔らか目ですが、慣れてくるとその柔らかさが大好物に化す、不思議な魅力があります。
このレビューのURL

13人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-09-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
9月の楽天スーパーセールにて購入
我が家では大豆バーグの付け合わせに使うことが多いリンケッツ。バーグの数に合わせ、普段はリンケッツを買い置いているのですが、この夏休みにリンケッツを使ったホットドッグを子供の要望で作り、その分を改めて買い足させていただきました。缶詰なので常温保存が利き、あると子供が喜ぶ、我が家でソーセージ・ウインナーと言えば、リンケッツをさします。程よい柔らかさでケチャップと好相性。子供の遠足のお弁当にもいつも使っています。
このレビューのURL

10人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2011-11-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
ケチャップと好相性です!
我が家では野菜大豆バーグの付け合せに購入することが多いリンケッツ小缶ですが、購入動機は野菜嫌いの7歳の一人息子に野菜だと認識させず口に入れれないかと言う提案から始まりました。今ではウィンナーと言えばリンケッツ(小)を、ソーセージと言えばリンケッツ大缶を意味する息子。添加物が多く含まれるスーパーのウィンナーやソーセージは購入を躊躇してしまいがちですが、リンケッツなら我が子の口に安心して入れて遣れます。動物性のウィンナーやソーセージの食感に慣れている大人には物足りないものがあるかも知れませんが、今や私もリンケッツのファンになりました。ケチャップをトッピングすると私の息子は一目散です。
このレビューのURL

9人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-06-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
ソーセージタイプのウインナー
動物性のソーセージと比べると柔らかいし最初は別物に感じて物足りないかも知れません。我が家では野菜バーグの付け合わせにすることが多いのですが、ケチャップとの相性が絶妙で、このほかサラダや中華、ホットサンドに用いても美味しかったです。高蛋白でコレステロールゼロと言うのは嬉しい素材ですね。
このレビューのURL

8人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-06-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
ミラクルサンデーにて購入
我が家では野菜ハンバーグの付け合わせに使うことが多いリンケッツ。缶詰なので常温保存が利き便利。スーパーのウインナーと比べると食感が柔らか目。ノンコレステロールの植物性ソーセージで、卵白が使用されているためヴィーガンの人には難しいですが、ウインナーの代用には用途も広がり十分です。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2011-11-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ヘルシーだしいろいろ使えておいしいし便利です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2013-01-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
便利。
卵白使ってるので使わずにいたのですが、たまにソーセージっぽいモノが食べたくなるので、再び買いました。味は大豆タンパクって味ですが、食感がソーセージなので、懐かしいです。^^ 濃いめの味付けでいただいてます。
☆-1にしたのは、卵白なしでも作れそうなのでw いっそヴィーガン向けに作って欲しいなって事で。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2011-11-21

ソーセージタイプなので大活躍です。備蓄にもなります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2011-06-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
大豆のソーセージ☆
そのままでも切って食べても、しっかり味が付いてるので、
使いやすく美味しいです。
肉を食べないので、この商品はありがたいです。
パスタやチャーハンにも重宝します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2011-01-12

これはとってもおいしいです。バターで炒めて食べてます。
ピーマンなどと一緒にケチャップ炒めにしてもおいしいですよ。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

3 2013-10-02

大豆の缶詰タイプ色々お試ししてますが正直ちょっと苦手です。歯ごたえの良いウィンナーをイメージしたらダメです。ふにゃふにゃ感が絶望的に感じます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

3 2012-02-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:はじめて
味は
やっぱり大豆で、子供は豆乳っぽいと言いますが
お肉ではないのにここまで
ウインナーっぽいのはすごい!の一言。
アメリカンドッグや炒め物。
お弁当などにも適していて、使用範囲も広く
助かっています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2012-02-04

不味すぎて
飲み込めません。よくこんな商品売れますね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜14件(全 14件)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]