667円  買い物かごに入れる

5 2014-12-01

超見やすいです!
あまりにも見やすくて笑ってしまったほどです。以前使用していた物はデザイン重視で選び、数字がやや見えにくく音も小さかったので、今回は見やすさ重視で探しました。デザイン的には抜群とはいえませんが・・・良く見ればポッチャリと可愛らしいですょ♪ こんなにも見やすく離れていても音も良く聞こえてこの値段は、買って良かった!と夫婦で喜んでいます。

5 2014-10-18

なくしたので、同じものを再購入。
操作がシンプルで、表示が大きいので
見やすく使い勝手がいいです。
マンゴーイエロー色もかわいい。

5 2012-05-10

リピ★母用に!
でか見え!操作も簡単で使いやすいので母の為に色違いを購入しました。
お勧めです。

4 2011-12-20

とても字が大きくて見やすいです。
おまけに音もとても大きいです。

• breeze1545さん
  • breeze1545さん

3 2021-05-05

文字も音も大きい!普通に使いやすいと思います。

3 2015-04-25

キッチンタイマー
タニタ でか見えタイマー マンゴーイエロー TD-384-MY
■電源:DC3V 単4乾電池1本使用
■寸法:D76XW82XH23.2mm
■質量:約75g(電池含)
■音量:70dB
■電池寿命:約1年
■MADE IN CHINA
大きくて見やすい表示で本体の背面には
ストラップ穴と立てられるスタンド付き
冷蔵庫に貼り付けたり机の上に置いたり
と用途に応じて使用できます。
本当に文字が大きく使いやすい商品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー