キャネット 恋ごころ 7歳 海のめぐみ仕立て...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2010-11-04

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
キャネット「アンシャンテ」のリニューアルバージョンですね。アンシャンテが大好きだったうちの猫に。オレンジ色の小海老入りがなくなり、黄緑色の小魚入り1種類のみになったのは残念ですが、アンシャンテより少し小粒になって食べ易く、食いつきは以前にも増して良好です。酸化防止剤が天然成分なところが嬉しいです。国産で安全な原料を使用していて、尚且つ喜んで食べてくれるフードは少ないので生産を続けてほしいものです。

5 2014-03-25

• 栄養バランス:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
キャネットで高齢猫用を見つけたので購入してみました。
粒が極小で、歯のほとんどない子でも楽に食べてくれました。
近隣の店舗では見かけたことがないので、またこちらで購入すると思います。

5 2013-08-19

• 栄養バランス:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
うちのこの大好物です。
8歳になる猫ですが、毎日飽きずに喜んで食べてくれます。本当にとてもいい商品だと思います。こちらで購入するのがどこよりもいちばん早くて安いです。これからもリピ続けますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2012-09-17

グルメ猫
家の3匹の猫さんは恋ごころシリーズはお気に入りです。
それぞれの好みはあるようですが、良く食べてくれて嬉しい。
12歳と11歳の高齢猫さん達には、しっかり食べて貰いたいですもんね〜

5 2011-06-09

飼い猫用
届いて凄く喜んでくれて
飛び付くように食べて
元気に走り回っています。
小袋パッケージは、
飼い主にも嬉しいですね。