ダウニー エイプリルフレッシュ(5.03L)【ダ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-31
  • みなさんが言っているとおり、リニューアルして香りが変わりましたね。私は前の方が好きかな。。。こちらの方が、爽やかにした感じの香りです。でも、男性の服から香るとしたら、こっちの方が抵抗はないかも。最初にこれの前のエイプリルを使って、香りになれてしまったので、次にメキシコダウニーがもっと香りを強くした感じだったので気に入って使っていたのですが、部屋干しの香りを消そうと多めにいれていたら、服に黒ずみがでて、いい香りだったのが臭い匂い ・・・(続きを読む
  • hiro★1004さん
  • 3 2016-07-01
  • 香りが・・・
  • 他の方のレビューには香りについての記載が見当たらないので、私の鼻がおかしいのかもですが、感想を書かせて頂きました。エイプリルフレッシュを使い始めて10年位になります。何回か香りのリニューアルを経験しましたが、今までは大丈夫でした。好きな香りでした。今回は苦手な香りが含まれている感じで・・・。キャップに出した時の香りが違っていたので、出したものは捨てて、5.03Lボトルを良〜く振って( ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

エイプリルフレッシュの香りが大好きです♪
いつもエイプリルフレッシュの5.03L購入してます。この香りが大好きです。またこの容量は、しばらくもつので重宝してます。こちらのショップさんは送料無料の価格設定が、お安いので超有り難いです。無くなったら又購入しますので宜しくです♪

4 2016-12-04

毎日使うもの。
いつもは、もう少し小さいサイズ3.96ℓかな??
を、購入していましたが、すぐになくなってしまうので、今回5ℓを購入しました。
使うには、大きすぎてそのままだと重すぎてこぼしてしますので、
小さい容器につめかえて使用しています!!
これをお店で買って持って帰るのは大変なので、
本当に助かります。
また、なくなったらリピします♪

5 2016-08-16

毎回、香りが気に入って購入しています。送料無料なのが嬉しいです。

5 2016-08-13

203677-20160809-0445342184
洗濯物が多い夏場。
使用中のがなくなってしまう前には届かないだろうと思っていましたが今回は物凄く早く届き間に合いました。
他のダウニーも併用してますが
職場の人から同じ香りがしてきて
夏場はこの香りが爽やかに感じました。
ただレビューにあるように
以前と若干香りが違う?
変わった?

5 2017-05-04

注文番号 203677-20170423-0485516187
実家の母が香りが気に入ったようなので
実家に送りました。

若干変わったものの香り良し
コスパ良し、品質良しで購入しています。

若干変わったものの香り良し
コスパ良し、品質良しで購入しています。
ケンコーコムさんに続き
爽快ドラッグさんも楽天の子会社になられたようで
ケンコーコムさんのようにドロドロのダウニーを
販売しないで下さいね。
お気に入りの商品ですのでお願いしますm(__)m

5 2016-10-04

受注番号 203677-20160816-0691685387
パッションやアンチバクもよく購入しますが
必需品なのでポイントがあると
エイプリルフレッシュを購入してしまいます。

5 2016-12-28

この量あれば安心です
毎回買うのは面倒です これなら安心です
使いすぎに注意ですね(笑)

5 2016-09-08

もうずっとダウニーを愛用しています。
こちらのボトルは大型ですが詰め替えしやすい形でいいですね。
送料無料なのもありがたいです。

4 2017-04-09

いつもの香り
何度もこの香りを利用しています。
容器が大きいため、ジョウゴを使って1.5Lのペットポトルに詰め替えています。
重たいし、かさ張るので配送は有難いです。
配送に関して難点を言えば、4/2に注文してから7日経っており配送状況を確認すると、まだ準備できていない様子。
この商品を2個のみの注文、配送先は大阪の都市部なんですけどね。
急いでいるわけではないので、お気楽に待つことにしますが
お急ぎの方はご注意ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
やっと4/15に来ました。今までこんなに遅く感じたことはないのですがね。
今回は特別なんでしょうか。

5 2016-10-17

ダウニーはいろんな香りの物がありますが、結局エイプリルフレッシュが一番好きです。
最初は強めの香りかな?と思いましたが、量を調整すればちょうどいい香りになると思います。