5 2015-11-23

リフレッシュ★チャージ
!毎日不規則な仕事
!国家試験勉強の為に休みを利用しての学校通い
〜忙しい息子用に母心購入です(*^_^*)
★元気に保つために大切な「活力系アミノ酸BCAA」、
★もうひとふんばりをサポートする「クエン酸(梅干し約1コ分)」
☆1袋(180g)あたりアミノ酸1500mgも入っています。
☆レモン味で美味しいと言ってました。
価格 739円 (税込 798 円) 、6個入りです(^_^)/★

5 2017-11-09

SALE品の購入
運動後に小腹を満たすのに良いサイズ。
活力系アミノ酸BCAAとクエン酸配合のゼリードリンクで、
疲労回復に効果があります。
レモン味で爽やかな後味、カロリーも34カロリー程度です。
味の素の製品で信頼感があります。

5 2011-10-27

朝飯代わりです。何度購入したことか・・・・

5 2011-06-25

商品、お店共に満足ですが…
子どものスポーツ時の補食用にいろいろ試してます。
安く買えて良かったですが…大豆アレルギーが出たようで…関係ないかもしれませんが…
また他のを探します。

4 2011-06-21

いつもこの手の物を朝飯代わりにしています。営業マンには必需品ですね(笑)

5 2010-12-19

朝飯代わりです。本当はちゃんと朝食食いたいんだけど・・・(笑)

5 2011-05-18

レモン味は珍しくクエン酸も入ってるのでサッパリしていて子供も飲みやすいようです

4 2016-08-15

夫に毎朝、夏バテ予防として飲ませています
食事では足りない栄養がバランス摂取できるのが
良いですね

5 2013-02-14

LSDを行った後やレースの後に飲むと疲労回復が違うそうです。その言葉を信じて購入してみました。絶対飲むべきだと思います。手軽でおいしくてお勧めです。

• luvitalyさん
  • luvitalyさん

4 2012-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
シャキッとします
即効シャキッとする、ということで弟が好んでます。

5 2012-04-11

試合の日の弁当の保冷袋に、凍らせておいて一緒に入れます。箱買いで安くてよかった。

4 2011-09-24

あと味がちょっと気になる(薬っぽい感じ)がする他は、とくに問題なく飲んでいます。カロリーも少ないので、夜、どうしてもおなかが空いたときなんかにも飲んでいます。

4 2011-03-31

安かった
その辺で買うより安かった。スポーツの後に!!

4 2011-02-27

朝に運動するときに
朝に運動するときに利用しています。朝は食欲もないし、食べると動くのが大変ですがこれは手軽にたべられるし重くないので良いです。クエン酸がはいっているなら疲れも残りにくいのかもしれません。

4 2014-03-13

必需品です。
病気で食欲がわかない娘が唯一口に出来るものがこのゼリータイプでした。ドラッグストアなどで大量に購入していたからか、近くであまり購入できなかったのでこちらで購入しました。味はいつも通り。
血液検査でも栄養状態に問題ない。と出ていたので安心しました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー