スリムアップスリム コーンスープ(360g)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スリムアップスリム コーンスープ(360g)【スリムアップスリム】

1,596円  買い物かごに入れる
  • にゃ2831さん
  • にゃ2831さん

4 2020-06-22

おいしい
思ったよりおいしかった!コーンが感じられる

4 2020-06-10

なめらが
とても美味しいし
お湯を入れて溶かす時にダマに
なりにくいように思います

5 2020-06-06

昔使っていて、再度ダイエットしたくて購入しました。
美味しかったです。

• mai2377さん
  • mai2377さん

5 2019-09-19

満足!
甘い系のものは苦手なので、スープは大助かりです。夜遅くの食事がわりに大活躍しそうです。

5 2019-05-28

めちゃめちゃおいしいです、ありがとうございます

5 2019-04-26

ドラッグストアにスープタイプが置いてなかったので注文。すぐに届いて助かりました。
リニューアルして美味しくなりましたね。パッケージを開けるとコーンのいいにおいがします。
味も甘いコーンスープ。
私には少し甘めに感じるのでお湯多めにしていますがダイエットのストレスを感じない美味しさです。

5 2014-12-28

安かったので試しに
夜遅く帰る事が多いので、思い切って夜は置き換えダイエットにする事にしまして、ダイエット食品を買いあさり中。色々味や食べやすさを試してみます。
でも、もうここで買うのは最後にします。まとめ買いすると送料も安くなるからと、結構長くこちらのショップさんは使ってましたが、最近届くの遅すぎ。
何か欠品があると他の商品全てそれが入荷するまで待たされるのですが、割と普通の日用品ばかり買ってるので、たまたま何かの欠品で2週間待ちとか勘弁して欲しい。早く・安く・家まで届くのがネット通販のイイとこなのに、もう今回で届かないストレスが爆発しました(笑)

4 2013-09-08

美味しいしいいです。
一袋8食分。一階でたんぱく質が16グラムとれるしプロテインはホットで飲めないからこれはあかいです

• rwy38さん
  • rwy38さん

5 2018-12-07

リピート中
ただのコーンスープよりか少しなめらかさは劣りますが、置き換え食品としてはかなりおいしいです!コスパもいいので、外食が続いた時など重宝しています。

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

4 2018-06-18

甘い
規定の通りが飲みやすかったです。味覚や濃さって人それぞれですね。私はとても甘く感じました。私は同じ種類の野菜スープの方が美味しいと感じました。こっちも甘いですが…。

5 2015-02-28

美味しいです。二回目購入です。冬は、温まるので良いですね。

5 2012-01-15

リピートしたいです!!
初めて飲みましたが、ダイエットスープなのに甘くておいしかったです!!
私は飲むときに、棒寒天をちぎって入れ電子レンジで50秒くらい温めなおして飲んでます。寒天がほど良く溶けて美味しいです!!

• j 22さん
  • j 22さん

5 2018-07-19

近所では見つけられないのでこちらで購入しました。
以前のものよりおいしくなっています。

5 2018-06-07

美味しい!
美味しくて気に入っています。
無くなったらまた購入したいです。

5 2018-12-15

飲みやすい
味はコーンスープとそんなに変わらない、濃いめの味です。置き換えてもこの味、栄養ならこちらを飲む方がよいかなぁと。リピート予定です。