ビオレ メイクも落とせる洗顔料 うるうる密...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

604円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-15

長年愛用しております
昔はオイルや洗顔等々2度手間3度手間でしたが、これは、一回でOK感がありますね。一度でメイクを落とせるのでお風呂で重宝しております。

5 2019-04-16

必需品
我が家の在庫がなくなる前に、購入させていただきました。

5 2018-10-25

泡がやさしくメイクが落ちるので、気に入っています。

5 2017-10-10

使いやすいです
お値段もお安くて、簡単に泡で出てくるのでとても使いやすいです。すぐに減ると思ってましたが、けっこう使えます。

5 2018-03-28

近所にはなかなか詰め替えが置いていなくてこちらで購入しています。

5 2017-10-12

洗顔
リピート購入になります。簡単うるうる?満足しております。

5 2015-02-08

洗顔料の詰め替え
いつも使っている洗顔料がなくなると心配なので、2個まとめて購入しました。
ムースなので、使い易いです。

5 2016-11-02

本体とセットです
本体を購入したので、セットで購入してみました。
お得でした。

5 2014-05-03

洗顔しながらメイクも落とせるので、便利だと思います。
普段はあまりメイクをしないのですが、紫外線が強くなって来ると、日焼けをしたくないので日焼け止めと、メイクをしますのでこういう洗顔料は良いですね。

4 2010-11-17

つっぱり感
泡で出てくるので簡単にメイク落しできます。
ただ乾燥肌のせいか、洗顔後は肌がつっぱる感じ。
うるうると言ううたい文句のようにはいきません。

5 2012-10-21

オイルタイプのクレンジングを使用しているので、どうしてもさっぱりしたくて洗顔料を探してました。
こちらのビオレ密着泡は、オイルクレンジングをお湯で落とした直後にそのまま使用できて、大変便利です。
密着タイプとのことで、毛穴にオイルが残らないのではないかと思います。
使い始めて、数ヶ月たちますが、色白になってきたような気さえします。
やはり、オイルでしっかりメイクを落としても、毛穴にも残っていたのではくすみの原因になりますからね。
ダブル洗顔で肌を痛めやすいので、こちらの泡タイプは、本当に重宝しています。
もちろん、リピートして今回は詰替用を購入です。

5 2015-03-15

母用です
あまり洗顔フォームにこだわりが無いようなので泡だてなく済むこちらの商品を愛用しています。
注文番号:203677-20150307-0114826103

• yfyさん
  • yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,841

5 2015-02-25

ありがとうございます。無事着きました。またお願いいたします。

5 2013-12-27

近所のお店のほうが安いけど送料無料にするためについでに買いました。
ふくだけコットンうるおいリッチかオイルなどでマスカラなどを落としてからお風呂でこれを使っています。
泡立てなくていいので便利ですね。

• Ri&Kaさん
  • Ri&Kaさん

4 2013-10-13

リキッドファンデーションでウォータープルーフアイメイクなので一度の洗顔では落ちず二度洗っています。
肌に合わないことがよくあるのですがこちらは私の肌にあっているためリピートしています。泡なのも面倒くさくなく良いです!