ロリエ スリムガード 長時間しっかり昼用(1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円  買い物かごに入れる

5 2012-04-22

愛用です
いいです。すごくいい。
ナプキンの中では一押し。薄いのにすごい性能です。
漏れないしかさばりません。
近所でもなかなかお値段が399円から下がらないので、コチラで購入です。
379円、ポイント10倍お得でした。

5 2012-07-08

スリムガードシリーズは敏感肌でもOK、薄くて吸収力も高く使いやすいです。
近所のドラッグストアでは348-398円なので、こちらのショップのポイント10倍+他のポイントアップキャンペーン中にポイントバックでそれより割安になる時に他のものと一緒に買うようにしています。

5 2012-10-03

ナプキンの女王様
ずっとリピしています。たっぷり吸収してももれません。優秀です。

5 2015-12-04

敏感肌でもOK。肌触りが良く、薄くて漏れにくいので、このシリーズを長く愛用しています。

• OKMTREさん
  • OKMTREさん

5 2013-02-17

今まで使用していた数種類の他メーカーのナプキンの中で、このナプキンが一番テープの粘着力が強くショーツにしっかりくっ付き、ナプキンの幅も広いので、数年前にこのナプキンに替えてからズレや横漏れがなくなり、私にはとても良いです!!
今回、いつも購入している所より価格が安いし、丁度こちらで購入する商品があったので、ついでに注文。

5 2016-04-21

まとめ買い
日用品はまとめて買いたいので通販は楽ですね。安いし良かったです

5 2012-09-27

毎月使うモノなので
かぶれもかゆみも発生しないのはこの商品だけ。
ちょっと高めなのがなぁ・・・とは思いますが、かぶれやかゆみに耐えるくらいならちょっと高くても肌に優しい方がね!

5 2012-09-11

いつもの
かぶれも少なく、いつも使っています。
無くなりそうだったので購入しました。

5 2012-07-11

いつもの・・・
買いに行ってる暇がなかったのでこちらから購入しました。
かゆくならず、これが合っているんだろなぁ・・・

5 2015-03-27

よいものです
すごくいいものです〜うれしいです〜まだ来ます!

5 2014-11-25

粘着力が強くてずれないので、スポーツ時も安心です。薄くても吸収がいいので気に入っています。

4 2014-10-02

価格が安かったので購入しました。使いやすいので購入できてよかったです。

• miyu-y52さん
  • miyu-y52さん

4 2014-07-23

安心して使える生理用品だと思います。
他のを使ってもこれに戻ってきます。

5 2013-06-15

いつもロリエを利用します。薄いし、吸収力もいいし、安心です。

5 2013-02-24

肌ざわりが良くて、最近はずっとコレです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン