和歌山 ゆあさの水(2L*6本入*2コセット)[水...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-27
  • ほんとうにありがとうございます
  • 今日、お水が到着しました。涙が出るほど嬉しかったです。スーパーの食品などは揃ってきています。お水も今日、スーパーに出てきてたよ、と母は教えてくれましたが、それでも、制限もありますし、並ばないと買えない状態だそうです。こちらで購入できて本当に良かったです。今日は、地震発生以来、初めてインスタントうどんを食べました。お水がなかったのでスープ系などは我慢していました。おいしかった。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-25
  • 水自体は普通に美味しく、熊野古道と組み合わせて利用しています。…が、いつから配送業者、配送方法がかわったのでしょう?このショップで水を購入していた理由は、2ケース毎に箱できちんと梱包されていた事、納期が比較的早い事が理由でした。今回はいつもの配送業者でなく、納期が遅かった。梱包も、ケースの箱に直接伝票が貼られていました。箱は汚れていてボロボロ、砂っぽい、伝票は剥がれにくい糊付け。正直、いつから変わったのか驚いています。次回から ・・・(続きを読む
  • bsb0930さん

5 2018-03-30

硬度15の非加熱天然アルカリ水、最近良く購入しています。
硬度15なら日本の水道水の平均の半分程度、大抵の国産のお水の中では低い方ですし
猫用飲料水にも使っています。
癖雑味なく調理炊飯飲料に使って全く不満は無いです。

5 2018-03-18

硬度15です
以前良く購入していた硬度10のお水がすごく値上がりしているので最近こちらにシフトしています。
相変わらず硬度9の表示がありますが、商品には硬度15の記載があります。
水道水は都道府県でかなり違いがありますが27-84ですので、少なくとも日本の水道水よりはかなり軟水よりです。
癖も無く料理炊飯その他に使って全く不満はないです。

5 2018-04-28

ネット通販で玄関までまとめて届けてもらえるお水の中では比較的手ごろなお値段で
硬度も15と低め、癖が無いので気に入っています。
こちらは納期が不安定なのが気になりますが梱包はしっかりしていて箱汚れが無いので
今後も購入します。

5 2018-04-30

安くて満足
重たい水を買ってくるのは大変 便利で満足 品質に問題ないです。

4 2018-04-01

最近の水(2Lx12)では安い方かと。可もなく不可もなく。

• 2525wさん
  • 2525wさん

5 2018-05-20

美味しくて割安
美味しくて割安な軟水です。氷を作ったり、コーヒーを淹れたりする際に利用しています。

5 2018-03-26

口あたり良い水
何の問題もない美味しいお水です。安くて助かる。

5 2018-04-08

他店より安くなっていたときに購入しました。飲むだけでなく料理にも使っていますがとくに問題ありません。

4 2018-03-26

部屋まで届けていただけて送料無料
いつも少しずつスーパーで買い足していました。
お値段もお安くこれからお世話になりたいと思います。
ただ、手元に届くのに半月ほどかかったように思います。急ぎには不向きです。

• pomeluluさん
  • pomeluluさん

5 2018-05-17

重いので大量買いで届くので助かります。
味は癖がなく普通です

4 2018-05-11

おいしいと思います。
毎日 ミネラルを のみますから、必需品です。あちこちの お水を のんでみています。
この お水 おいしいと思う。
お値段も お手頃価格では?
ありがとうございます。

• tranquilaさん
  • tranquilaさん

4 2018-04-15

2個セットということで、
がっちり2個がくっつけて梱包され、
一度に運ぶことはできませんでした。

4 2018-04-07

安い
安く購入できて助かります。、、、、、、、

5 2018-03-18

助かりました
最安値で買うことが出来て、しかも国産で安全安心!おすすめです!

5 2017-12-04

やっぱり
送料込みで送ってもらえるのが1番助かってるポイントですね。毎日水飲むし。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター