ダヴ メンプラスケア クリーンコンフォート...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-23

さっぱり&しっとり
直接泡が出sるの出1~3回プッシュするだけで洗顔から髭剃りまでOKと大変に楽々イージー。
肌の潤いは落とさず脂分だけ落とすので使用感がさっぱりしているのにしっとり感があります。※私個人的な感想。
価格を含めて極上の優良商品洗顔材だと思います。これからも使い続けます。

5 2012-06-01

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • 内容量:
1980円以上送料無料
1980円以上で、送料無料なので、買い易い店舗さんです。
よくセールをされているので、セール品を主に購入しています。
セール品じゃないお品は、お高めです。
この洗顔料も、丁度、セールだったので、購入しました。
仕事で油煙がかかるので、顔がベットベトになって、メンズ用だとよくとれるので、購入しました。
でも、よくとれ過ぎて、お肌がカサカサになります(笑)

5 2014-05-17

• 内容量:4
詰め替え用ですが、専用ポンプできめ細かい泡が造れ、スッキリした洗い上がで以前から使用している商品です。
微香で匂いも気にならないですし、ワンプッシュの量で充分洗顔できますので、内容量から考えると意外と長持ちします。

• KP4469さん
  • KP4469さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,734

4 2011-09-20

• 低刺激:
【低刺激】
【使用感】泡で出てくるので、洗い心地は優しいですし、自分で泡立てるよりも細かい泡が出ます。
【洗浄力】鼻の黒ずみなどは、ずいぶんときれいになったようです。
【洗い上がり】さっぱりとしています。
【内容量】若干少ないかなーとも思いますが、つぎ足すことを考えたら、これくらいでちょうどかな、という気もします。
【その他】主人のお風呂での洗顔に使っています。

5 2013-12-16

リピ
泡立ちが気持ちよくて、続けてつかっています。

5 2017-09-28

詰め替え
主人と息子用に購入。。本体かったので詰め替えも一緒に購入。。朝晩二回シャワーに二人とも入るのでなくなるのがはやっ!使い心地はいいみたいですよ。

4 2014-11-09

• 使用感:4
  • 洗い上がり:4
いつもこれ
泡が出てくれるものは、いろいろありますが、使用感がなかなか良いです。

5 2014-06-01

リピ
いつも、これです。さっぱりするので、気に入って使っています。

5 2013-09-13

リピ
直ぐに泡になって出てきてくれるし、汚れをよく落としてくれる感じがあり、再購入。こちら近所でさがしまわる手間も省けて購入できることが嬉しいです。

5 2013-07-11

泡が良し
泡のぐあいが、良く、続けて使っています。近場でおいていない場合もあるので、こちらで購入できてラッキーです。

5 2013-05-01

• 内容量:5
泡がきにいっています。
ふわふわの泡が出てくるところが気に入って、続けて使っています。毎日使うので、気に入ったものがそこにあることに満足しています。

5 2012-12-28

ふわふわです。
手軽に、泡が出てくる優れものです。とても重宝しています。

5 2016-06-26

• 内容量:3
香り良し
朝、風呂での洗顔に利用。香りが穏やかで品がありいいですね。

5 2015-12-16

• 内容量:5
発売当初から使用しています。洗顔したあとも、ツルツルでいいです。

5 2014-06-19

• 使用感:4
  • 洗い上がり:4
自分には…
自分の肌質(超脂性肌)には,今のところBESTです。ただ,近所のドラッグストアでは取り扱ってなく,どこへ行ってもなく,そのうちこの商品自体がなくなってしまうのではと不安です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他