5 2012-04-08

10倍ポイントの日が狙い目
時々セールで安くなっている時があります。また、10倍ポイントの日があるので、その日を狙って注文するとかなりお得です。2つ(2箱×2)を買えば送料が無料!ドラッグストアなどで買って、重い箱を持って帰ってくる手間を考えたら、ネットで買うのが一番だと思います。

5 2012-04-13

いつもこれです
水道水は心配なので、いつも買っています。

5 2012-04-13

いつもこれ
水道水は心配なので、いつも買っています。

5 2012-03-18

まろやかで飲みやすく美味しい水
関東では「南アルプス」採水分が流通メインなので、
コチラで送料無料にアレンジして、購入できて嬉しかったです♪
西日本「奥大山」採水分のこちらの銘柄は
冷やして飲んでも、其のまま常温で飲んでも まろやかで美味☆
体が喜んでいるのがわかりました♪♪♪
私達の周囲では、また是非リピートしたくなる水の代表格になってしまい、
近所のお店にお取り扱いの要望を出したところ、
おかげ様で先週からお得に店頭でも購入できるようになりました☆
箱買いストック分がなくなった時に、ぜひ是非リピートさせていただきます^^
本当に美味しいお水です☆☆☆
◆ちなみに賞味期限は 2014.01.11 でストック期間も2年近くあり、助かりました☆☆☆

5 2012-03-07

鳥取の貴重なお水
水道水の汚染が気になってからこれを買っています。冷蔵庫で冷やして飲むと美味しいです。

5 2012-03-07

いつもこれ

5 2012-03-06

西日本のお水
水道の汚染が気になるので、ミネラルウォーターにしています。汚染の少ない西日本のお水を買えるのはありがたいです。

5 2011-04-23

助かりましたぁ
ミネラルウォーターが入手しにくい現在、2Lを1ケース×4箱=24本も購入することができただけでも嬉しいのに、お値段が市場の1〜1.5倍程度でした。2倍〜3倍以上の値段を付けているショップが多いなか、さすが爽快ドラッグさんは良心的ですね。
玄関まで届けてもらえるのも、本当に嬉しい!

4 2012-06-15

「六甲のおいしい水」は品薄で高価なのでこちらを愛用しています。南アルプスのは今は怖くてちょっと買えません。

5 2012-05-20

飲料水・料理用とストック用に♪
友人用に他の商品と合わせて購入♪
彼女達も美味しい!!と即刻持ち帰りました(^^)
ストック用はもちろん、毎日の飲み物・お料理に使っています。

5 2012-07-04

「六甲のおいしい水」はいつも割高ですが、こちらは格安で買えるので助かっています。

5 2012-03-13

おいしい水
「通販は送料が高いから・・・」と言ってドラッグストアでお水を買っている人も多いようですが、爽快ドラッグさんでまとめ買いすれば送料無料なので、それほど高くないと思います。重たい箱を持って帰ってくるのが面倒な人にはおすすめです。味もまろやかで、冷蔵庫で冷たく冷やして飲むと美味しいです。

5 2012-02-09

毎回これです
水道水の汚染が心配で、ミネラルウォーターを使っています。できるだけ西のお水がよいと思いますので、いつもこれにしています。まとめ買いすれば送料無料になるのでとてもありがたいです。

5 2012-02-02

常備品
もう何度注文したかわかりません。水道水の汚染が怖いので、我が家にはかかせないミネラルウォーターです。

5 2012-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
西の水を求めて
関東で市場をメイン流通しているのは「南アルプス or 富士山周辺」お水。
西の水を求めるとどうしてもコストがかかってしまいます。
サントリーの天然水 奥大山は 飲み易く、おいしいお水♪
ボトルも他のお品と比べると一番持ち易いので、
叔父や叔母も持ち易いと言っています♪
ケースの箱も丈夫ですし、
2ケースを大きな箱に1パックにまとめて届けて下さいますので、
他の店舗さんより衛生面では好印象です。
送料込みになるように同梱品を加えて、注文♪
ポイント10倍の時にまとめ買いできるとラッキーです^^

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水