サントリー 奥大山の天然水(2L*12本セット)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-11
  • 普段使い
  • サントリー天然水は南アルプスと奥大山で採水された商品が販売されていますが、今回は奥大山のブナの森に蓄えられた天然水です。PH値約7、硬度は1000ml当たり20mg、中性、軟水で国産のナチュラルミネラルウォーターは飲みやすい。賞味期限は2013年12月で期間は十分あります。普段の飲料水および非常用に1500ml〜2000mlのペットボトルの天然水を常に6〜7ケース、40本余り常備していますが、学者の大地震予言を ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,359
  • 3 2013-02-10
  • うちもバラバラで届きました!
  • (追記)↓問合せの回答が来たので記載しておきます。時間指定をしないと、西濃運輸でバラバラに届くそうです。対策方法が分かったので星を増やさせてもらいます。が、今後もいつバラバラで届くか分からない不安が残るので☆3つにしました。ごめんなさい。---------- ---------- ---------- --以前は2コセットを1つの段ボール箱に入れて届けてくださいましたが、今回は初めてバラバラで届きました。しかも、他の方 ・・・(続きを読む
  • KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2017-03-03

美味しい水
スープを作ったりと重宝しています。
欠かせない水です。

5 2017-10-26

思いの外
いつもコチラのショップは納期に時間がかかるイメージを持ってオーダーしていたのですが、今回は思いの外早く届きました。配送体制が改善されたのかな?品は勿論、良いですね。

4 2017-01-28

便利です
店頭より割高なため購入を悩みましたが、運ぶ手間や労力を考えるととても便利で良いです。今後も利用したいと思います。

5 2017-11-02

たっぷり2L
文句なしです。
美味しいし、期待通りの水です。笑

• kenken4179さん
  • kenken4179さん

4 2017-10-19

良かった。
配送、到着 問題なく全体的に良かったです。

4 2017-08-28

迅速な対応で感謝しています。
また購入を考えています。

5 2017-08-25

ミネラルウォーターについて
今までも、何回か購入していますが、この天然水が、私の体に、いちばん合っているように思われます、これからもよろしく。

4 2017-08-19

重たいものはネットで購入
スーパーの方が安いけど、重たいのでネットで購入しています

5 2017-08-15

安かったので、
初買いしてみました(笑)
我が家には ウォーターサーバーも有りますが、飲み水は勿論、料理やお米も水道水は 一切使用しないので
水道水のカルキ臭にも、家族一同物凄く敏感です♪
息子もアレルギー持ちなので、水にはかなり気をつけています(^-^)♪

5 2017-06-20

安かったのでいつも美味しくいただいています。

4 2017-11-12

大変良かったです。
大変良かったです。また次も利用したいなと思います。

5 2017-10-26

いつもの美味しい水です。無くなりかけたらリピしています。

• kki1005さん
  • kki1005さん

5 2017-10-05

また利用したい!早くて助かった!
指定日、時間帯指定なしで、1週間くらいで来るかなぁと思ったら注文から2日で届きました!
早くて助かりました!
また利用したいです。
重たいのに配達ご苦労様でした!

5 2017-10-02

乳児が居るので、重い荷物を玄関先まで届けて頂けるのは大変助かります。ありがとうございました。

• pnoziさん
  • pnoziさん

4 2017-09-30

おいしかったです。またら買うかも
値段もリーズナブルで丁度よかったです。
また 買いたいと思いました。