サントリー 奥大山の天然水(2L*12本セット)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-11
  • 普段使い
  • サントリー天然水は南アルプスと奥大山で採水された商品が販売されていますが、今回は奥大山のブナの森に蓄えられた天然水です。PH値約7、硬度は1000ml当たり20mg、中性、軟水で国産のナチュラルミネラルウォーターは飲みやすい。賞味期限は2013年12月で期間は十分あります。普段の飲料水および非常用に1500ml〜2000mlのペットボトルの天然水を常に6〜7ケース、40本余り常備していますが、学者の大地震予言を ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,924
  • 3 2013-02-10
  • うちもバラバラで届きました!
  • (2017年追記)現在は日時指定しても関係なくビニール包装で発送されるそうです。段ボール箱に入れて欲しい場合は、個別に連絡の必要があります。---(追記)↓問合せの回答が来たので記載しておきます。時間指定をしないと、西濃運輸でバラバラに届くそうです。対策方法が分かったので星を増やさせてもらいます。が、今後もいつバラバラで届くか分からない不安が残るので☆3つにしました。ごめんなさい。-------- ・・・(続きを読む

4 2018-01-05

リピートしてます
元々水は、スーパーで買って徒歩で帰る習慣だったのですが、他の食品や酒などを買うとどうしても荷物がかさばる上重くてつらい思いをしていたので安売りしていたときにお試しで買ってから気に入り、すっかりリピーターになりました。
梱包も問題なく綺麗ですし配送も割りと早くて助かってます!
敢えて難点を言えば日時指定ができるのが購入日からだいぶ先になってしまうので、毎回指定せず一回は配達してもらっても不在になってしまうところ。そちらの業者さんには申し訳ないですがそれ以外は文句なし、今後もリピートさせてもらいます。

5 2018-05-15

よく使用するので まとめ買いしています。便利です。

• zuka-cciさん
  • zuka-cciさん

5 2018-04-15

良い
重い商品はまとめてネットで購入がとても便利です。また日付けの指定が出来るのが嬉しい限りです。2リットル12本セットで送料込み1950円はお得でした。また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-03-23

毎日飲む水だし、値段もお安いのでほんとに助かってます☆

• SS-RSさん
  • SS-RSさん

4 2018-02-22

迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

• こばjpさん
  • こばjpさん

5 2018-02-18

安心
いつも通り、梱包も満足です。
いつもありがとうございます^ - ^

5 2018-01-31

いつも、うちは、家族で、お水が、いざと言うときいるので、親が、ここの水が、好きみたいです。

4 2018-01-21

到着に時間がかかりました。
九州方面の水を色々試しました。わが家の飲料としてはこの「奥大山」が 一番のお気に入りです。今までアマゾン手配が送料無料で安かったのですが、送料別途になってしまい安価を探した結果、楽天の爽快ドラッグでの注文となりました。が、注文から到着まで5日間かかりました。今後はその分を加味して手配しようと思います。

5 2018-09-09

大阪地震の時に友人へ送りました。当然いつもよりかは時間がかかりましたが間違いなく届けてくださいました。ありがとうございました。

4 2018-08-05

リピです。
重たいので、最近は箱買いになりました。
中身には問題なし。

• チビ1221さん
  • チビ1221さん

5 2018-07-10

ありがとう〜
定期的に買ってます。いつも早くて丁寧な対応で満足してます‼またリピート予定です〜

5 2018-06-06

足腰の悪い義母さんに
お年寄りなので、なかなか重い荷物の買い物が出来ず、離れて暮らしていますので、私から手続きをして、たまにこちらを利用させていただいてます。なかなか年配の人はネット注文も難しいと思うので、これからも、できる限りお手伝いしたいなーと思います。

• さこ216さん
  • さこ216さん

5 2018-06-04

迅速に対応していただきました。味も問題なく満足です。

5 2018-05-18

いつもこれ。
飲みやすいので、これに決めています。
近所でも購入できますが、水は重いです。送料無料ですし、頻繁にクーポンが入手できるので、リピートしています。
助かります。

4 2018-04-20

普通に美味しいお水で、とても満足しています。また、注文したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター