サントリー 奥大山の天然水(2L*12本セット)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-11
  • 普段使い
  • サントリー天然水は南アルプスと奥大山で採水された商品が販売されていますが、今回は奥大山のブナの森に蓄えられた天然水です。PH値約7、硬度は1000ml当たり20mg、中性、軟水で国産のナチュラルミネラルウォーターは飲みやすい。賞味期限は2013年12月で期間は十分あります。普段の飲料水および非常用に1500ml〜2000mlのペットボトルの天然水を常に6〜7ケース、40本余り常備していますが、学者の大地震予言を ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,458
  • 3 2013-02-10
  • うちもバラバラで届きました!
  • (2017年追記)現在は日時指定しても関係なくビニール包装で発送されるそうです。段ボール箱に入れて欲しい場合は、個別に連絡の必要があります。---(追記)↓問合せの回答が来たので記載しておきます。時間指定をしないと、西濃運輸でバラバラに届くそうです。対策方法が分かったので星を増やさせてもらいます。が、今後もいつバラバラで届くか分からない不安が残るので☆3つにしました。ごめんなさい。-------- ・・・(続きを読む
  • KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2017-03-03

美味しい水
スープを作ったりと重宝しています。
欠かせない水です。

5 2017-10-26

思いの外
いつもコチラのショップは納期に時間がかかるイメージを持ってオーダーしていたのですが、今回は思いの外早く届きました。配送体制が改善されたのかな?品は勿論、良いですね。

4 2017-01-28

便利です
店頭より割高なため購入を悩みましたが、運ぶ手間や労力を考えるととても便利で良いです。今後も利用したいと思います。

4 2018-01-05

リピートしてます
元々水は、スーパーで買って徒歩で帰る習慣だったのですが、他の食品や酒などを買うとどうしても荷物がかさばる上重くてつらい思いをしていたので安売りしていたときにお試しで買ってから気に入り、すっかりリピーターになりました。
梱包も問題なく綺麗ですし配送も割りと早くて助かってます!
敢えて難点を言えば日時指定ができるのが購入日からだいぶ先になってしまうので、毎回指定せず一回は配達してもらっても不在になってしまうところ。そちらの業者さんには申し訳ないですがそれ以外は文句なし、今後もリピートさせてもらいます。

5 2017-11-28

安心
飲みやすいし、サントリーだから安心して飲めます。クセも何もないお水です

• kenken4179さん
  • kenken4179さん

4 2017-10-19

良かった。
配送、到着 問題なく全体的に良かったです。

4 2017-08-28

迅速な対応で感謝しています。
また購入を考えています。

5 2017-08-25

ミネラルウォーターについて
今までも、何回か購入していますが、この天然水が、私の体に、いちばん合っているように思われます、これからもよろしく。

4 2017-08-19

重たいものはネットで購入
スーパーの方が安いけど、重たいのでネットで購入しています

5 2017-08-15

安かったので、
初買いしてみました(笑)
我が家には ウォーターサーバーも有りますが、飲み水は勿論、料理やお米も水道水は 一切使用しないので
水道水のカルキ臭にも、家族一同物凄く敏感です♪
息子もアレルギー持ちなので、水にはかなり気をつけています(^-^)♪

5 2017-06-20

安かったのでいつも美味しくいただいています。

• 36yoshi4553さん
  • 36yoshi4553さん

5 2018-01-08

年末でしたがスムースに配送してくださりありがとうございました。
またお願いします。

5 2017-12-31

リピです。
遠く離れて暮らす母へ送ってます。
珈琲が大好きなので
お水は大事。安心できるショップさんだから
またお願いしたいです。

5 2017-12-15

いつも母がスーパーなどでまとめ買いをするのですが、自転車に乗せると重く危険なのでなくなるタイミングで購入しています。
迅速に発送して頂き助かりました。
お値段も安く良いショップです。

4 2017-11-22

おいしいお水
とても喉ごしの良いお水です。なくなったらリピートします。