熊野古道水(2L*12本セット)【熊野古道】[水...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-13
  • 普段使い、非常用に
  • 飲水、料理などに使っている普段使いの水は、国産の天然ミネラルウォーターで、超軟水、価格が安い、そして安全が確認されている熊野古道の水を、使い続けています。通販さんから熊野古道の水を初めて購入したのは2013年1月です。 2L×12本(6本入り2箱)が1,150〜1,200円(送料・税込)、1本当たり96円〜100円で安かった。その後、1,260円(送料・税込)で2017年11月まで、お世話になったショップさんの直近 ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,675
  • 3 2013-02-15
  • とてもおいしいです。ぜひ容器の改善を。
  • これまでいろいろな天然水を取り寄せて試してきたのですが、「森の水だより 富山の天然水」が個人的に一番気に入りました。ただ、私の住む近畿地方では普通に売られていない上、ネット通販でも安定して安く売られている所がなかなか無く困っていたところ、知人のすすめでこちらを購入してみました。全体的に「森の水だより 富山の天然水」とよく似ており、若干甘みは少ないものの、とてもおいしいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-19

美味しい天然水
昔は水を買うなんて考えられなかったですよね~~
でも今は普通に買っている。
地元では南アルプス天然水がよくセールになるんですが、
お味的にはこちらの方がもっと軟水で飲みやすい感じ。
以前は某ネットモールで@79円でした。
そのときに買い始めたのですが、のちにネット店を
閉めてしまったのでこちらへ。
今は@140円以上。ほぼ倍だわ。
値下がりを無駄に期待しています(^^)

5 2018-02-13

普段使い、非常用に
その後、1,260円(送料・税込)で2017年11月まで、お世話になったショップさんの直近の価格が1本当たり135円です。
今回は、4,000円以上購入で10%OFFクーポンを使わせていただき、1本当たり118円まで安くなりました。
三重県と奈良県の県境にある大台ケ原山系の豊かな水資源を原水にしている、世界遺産の恵み、熊野古道の天然水です。採水地は三重県尾鷲市です。
採水した熊野古道の天然水を安心、安全なUF膜精密濾過装置のみで、非加熱濾過した硬度10mg/Lの超軟水です
雑味のないまろやかさ、柔らかな口当たりで飲みやすい、甘みも感じる美味しいナチュラルミネラルウォーターです。
軟水は身体に吸収されやすく、胃腸に負担がかからない、料理などの風味が増す、美容効果、老廃物の排出を促進させる効果があると言われています。
飲水、製氷、お茶やコーヒー、炊飯、料理に、また、ペットの飲水にも幅広く使っている我が家の定番です。
賞味期限は約2年先まであります。普段使い、非常用に一定量ストックしています。

4 2018-05-28

お値段だいぶ上がったような気がします。私は、ずっとこのお水で満足しています。
最後まで味が落ちないような気がします。

5 2018-06-07

いつもの
いつものお水を頼みました。この水がおいしい。

4 2018-06-04

毎回リピしています。クセが無く臭みも無く飲みやすいです。

5 2018-04-13

いつもこれです
家族に頼まれて購入しています
お安く購入できて、満足しています

5 2018-03-03

前に購入したのが 無くなって来たので購入しました。また無くなったら購入したいと思います。またお願いします。

5 2018-02-14

お気に入りです
前回、美味しかったので、今回も注文しました。
満足しています。

5 2018-02-07

思ってたより早く届きました。安いし送料込みだし、飲んでみたかったお水なので楽しみです。

5 2017-10-26

憧れの地のお水
熊野古道に行ってみたい・・・その、憧れの地のお水なので、飛びつきました。何か違いは・・・わかりませんでした。スッキリはしていました。

4 2017-10-24

美味しいお水です(^^)
料理するとき、お茶やコーヒーを飲むとき、お米を炊くとき…とにかく何でも使えますし、とてもまろやかな味で、気に入りました(^-^)
また次もリピしたいです☆

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

5 2017-09-03

ミネラルが豊富とは言えませんが、クセもなく飲みやすいお水です。お安いですし、こだわりはないけど、水道水を飲むのはちょっと…という方によいと思います。

• ttboysさん
  • ttboysさん

4 2017-08-20

いつもお世話になります
安心して飲める水。味は屋久島のみずと似てます。
しかし配送が異常に遅く、忘れたころに到着しました。

4 2018-06-17

値上がりが…
お気に入りのお水なんです! 値上がりしてもやっぱり買っちゃいますd(´∀`)

5 2018-03-22

いつもこれです
家族に頼まれて購入してます
また購入します

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター