熊野古道水(2L*6本入*2コセット)【熊野古道...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • 普段使い
  • この天然水は我が家の定番商品で使用量が多いので爽快ドラッグさんを含めて4ショップさんの販売価格を見ながら注文しています。過去には1本当たり60円台で購入できたショップさんもありました。ただし、安すぎる場合は賞味期限が2年先までない短い水がありました。消費税増税後、スーパーSALE期間中という刹那的には1本当たり103円は安いと思ったので購入しました。勿論、送料無料規定を利用しました。この ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,359
  • 3 2013-02-15
  • とてもおいしいです。ぜひ容器の改善を。
  • これまでいろいろな天然水を取り寄せて試してきたのですが、「森の水だより 富山の天然水」が個人的に一番気に入りました。ただ、私の住む近畿地方では普通に売られていない上、ネット通販でも安定して安く売られている所がなかなか無く困っていたところ、知人のすすめでこちらを購入してみました。全体的に「森の水だより 富山の天然水」とよく似ており、若干甘みは少ないものの、とてもおいしいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-05

毎日欠かさず♪
12%クーポン&全ショップ5倍が出ていたので、
まとめ買いしました。
甘い物が苦手なこともあり、フルーツジュースは
ほとんど飲みません。ドロリ系も苦手。
乳飲料も飲まない。特に牛乳は小学校を出てから
ほとんど飲んでないのですが、これについては
結果的にラッキーでした。
牛乳は老化を早め、骨粗相症になりやすくなり、
いろいろな危険要素を含んでいるということ
なので。
そんなわたしの水分補給は天然水がメインで、
あとは炭酸水、煎茶、コーヒーぐらい。
熊野古道水は一番好きな天然水かな。
軟水だし非加熱だし、好みの要素がいっぱいです。

5 2017-03-31

薄味の出汁が美味しくなる
ついでが有ったので購入しました。
この価格帯では1番美味しいお水だと思います!
薄味の出汁がとても美味しくなりますし、濃い味も、普通に飲むにも美味しいです。
料理用にしようと思っていても、ついつい普通に飲んでしまう美味しさ(笑)
ペットボトルのデザインが変わり、ボトル中央部に凹みが出来て持ち易くなりましたね。
また購入したいですが、佐川さんが問題有る地域なので又暫くは我慢します(泣)

5 2017-10-26

憧れの地のお水
熊野古道に行ってみたい・・・その、憧れの地のお水なので、飛びつきました。何か違いは・・・わかりませんでした。スッキリはしていました。

4 2017-10-24

美味しいお水です(^^)
料理するとき、お茶やコーヒーを飲むとき、お米を炊くとき…とにかく何でも使えますし、とてもまろやかな味で、気に入りました(^-^)
また次もリピしたいです☆

• ian1420さん
  • ian1420さん

5 2017-10-15

いつもこちらのお水です。
味も美味しく、お値段もお手頃なので、いつもこちらのお水を購入しています。
飲料用にも、料理にも遠慮なく使えて、非常に便利です。

• しん8410さん
  • しん8410さん

5 2017-10-11

次もよろしくお願いします。
美味しいし、安心です。美味しいし、安心です。美味しいし、安心です。

5 2017-10-01

のみやすい
くせなく、のみやすいです。送料無料たすかります!

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2017-09-13

大好きなミネラルウォーターです。
信頼度が高いミネラルウォーターで、たまにですが取り寄せして飲んでいます。飲みやすく、コーヒーを入れても美味しく飲めます。

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

5 2017-09-03

ミネラルが豊富とは言えませんが、クセもなく飲みやすいお水です。お安いですし、こだわりはないけど、水道水を飲むのはちょっと…という方によいと思います。

• ttboysさん
  • ttboysさん

4 2017-08-20

いつもお世話になります
安心して飲める水。味は屋久島のみずと似てます。
しかし配送が異常に遅く、忘れたころに到着しました。

• ns-autoさん
  • ns-autoさん

5 2017-05-23

ns-auto
リピです。定期的に購入しています、またお世話になります。

5 2017-03-10

安くていいです
アルカリイオン水より30円安いのでこちらにしました。問題はありません。

• belu11さん
  • belu11さん

5 2017-02-08

おいしいです
初めての購入だったので心配でしたが、味はまあまあかと。

5 2017-02-06

雑味のない使いやすいお水です。価格も手頃で炊飯、汁物、煮物全てに使ってます。

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2017-01-25

ダメージアウトレットクーポン利用で50%offで購入しました。外箱、ペットボトルの所々がへこんでいたりしますが、中身のお水には全く問題ありません。お水のストックって安心しますネ(^^)