ブレンディ スティック・コーヒー カフェオ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

いけます
まろやかなカフェオレでとても美味しいです。

5 2020-02-29

家族が好きな物なので備蓄用に注文しました。

5 2019-02-15

夫に頼まれ購入。海外単身赴任に持参しています。

4 2018-08-21

これも良しかな
ブレンディのスティック・シリーズはよく購入してます。何せこのスティック1本にお湯を注ぐだけの簡単さがいいですね。
いつもは”大人のほろにが”を飲んでいますが、『試しに本品がどんなもんか』の試し購入です。
自分には少し甘めですが、これも良しかな。
−−−−−−
◆miyoさん
8/20ハイ食材室、沢山有難う。8/7エナジードラッグどうぞ。
お店開店一ヶ月、順調な滑り出しのようで、何よりです。

4 2016-08-22

便利です
業務用です。
事務所で来客用です。
便利に利用しています。
美味しいそうです。(●´ω`●)

5 2015-11-03

毎朝必ず飲んでいるので、定期的に注文しています。程よい甘さでおいしいです。

4 2014-12-26

商品には満足ですが...
注文してから1週間以上かかるのは了承の上でしたが、届いた商品は段ボールの隙間に無理やり詰め込まれて箱が潰れていました。
クレームを入れて交換してもらいましたが、後味の悪い買い物になりました。

4 2015-04-06

30本入り税込み598円ですが、AGF割引がありましたので四箱購入しました(594円×4箱=2,392円−AGF割引476円=1,916円宅配便送料込み)。何時もは100本入りを購入しているのですが、今回は割引対象外でしたので残念。
100本入りだと更に割引率が大きくなって値段的にダメなんでしょうね。
毎日安いもので並び替えたりポイントを計算したり割引を加味したり…本当に大変です。
どうせ同じ値段になるようになっているのだから、ポイントや割引した後の値段で売ってくれたらいいのですけど、そうすると客にアピールできないんでしょうね…。
でも凄く面倒くさいです。
こちらのお店はなんだかんだいって楽天最安値グループには間違いないので、割引やポイント加味した値段を表示して売ってくれたらすぐかうのになぁ。
受注番号:203677-20150318-305390174

5 2018-02-27

好きなやつです
このブレンディが一番好きです。自宅でつかうのでそこまでしなくて良いのにってほど箱が壊れないように気使ってくださいました。リピしてます。

5 2015-04-18

安く購入出来て良かったです。
また、利用したいと思います

5 2015-04-03

とても、使いやすく便利です。味も良いです。

• koma318さん
  • koma318さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,636

5 2015-03-20

子供が大好きな商品でいつも近所の薬局で特売日に購入しています、今回クーポン発見でまとめ購入しました、まだまだ寒い日があるのでとてもうれしいです。

5 2014-01-21

オフィス用のまとめ買いです
事務所のデスクでの飲み物でまとめ買いしました。また少なくなったらリピしたいと思います。

5 2013-03-26

スーパーの方が安く買えるのですが、送料やらの関係で購入しました。毎日飲むので直ぐに無くなります。

5 2012-04-03

助かります
家族が好きで頼んでいます。安心感高く有り難いです。また宜しくお願い致します。