ダウニー マウンテンスプリング(3.83L)【ダ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-20
  • 甘すぎない香り。
  • もともと甘ったるい香りを『うわぁ臭い…』と感じるのでこの系統の香りがわりと気に入っています。フローラル系が好きな夫(笑)と、グリーン系が好きな私とでちょうど良いグリーンフローラル。アンチバクも使いましたが、あれは独特の粉臭さを感じていて不満があったので二人とも納得のチョイスです。規定の量では柔らかさが足りないと感じるので、少し増やして使っています。(だから☆は4つです)洗濯洗剤の香 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-14
  • 他の方のレビューを見て、始めて使いましたけど、ユニセックス的な香りとあったけどウチの家族には、おじさんの匂いだ〜って不評です。いつもはピンクキャップなので、甘い香りが好きな人には、むかないと思います。もったいないから使うけど買って後悔です。 ・・・(続きを読む
  • ズンコ9948さん

5 2018-10-09

確かです
いつも利用しています。
時々他のお店を利用すると、中身が固まっていた、などという事態があるのですが、こちらはそのようなことはありません。確かです。

• hagoromosanさん
  • hagoromosanさん

5 2019-06-09

柔軟剤
10数年前からずうっとこればかり、店頭にはお目にかかれない商品なんで通販サイトで購入
香りも好きな香り。いつも2個セットで購入してます

4 2019-05-21

まだ使っていないので-1
たっぷり入っているので、お洗濯が楽しみです。

5 2019-03-23

花粉症のため
花粉症のため、静電気を防ぐものを購入しました。旦那の加齢臭がダウニー以外だと消えないので買いました。加齢臭きえた(笑)

• kinu-peさん
  • kinu-peさん

5 2019-03-09

液体の色が白になっていて焦りましたが、香りはいつも通りだったので安心しました。敏速な対応でいつも助かってます。

5 2019-01-29

たっぷりこのやすさ
ふんわりとよい香りです。この量と安さありがたいです。

• yucco3611さん
  • yucco3611さん

4 2018-11-08

いわゆるダウニーの香りピンクキャップ(エイプリル)は人と匂いがかぶるので、グリーンのマウンテンがお気に入り。薬局ではグリーンは安くならないので、お安く買えて助かります。

• Califさん
  • Califさん
    50代 購入者 レビュー投稿 466

5 2018-10-27

やっぱりダウニーが良い
いろんな柔軟剤を試しますが、香りが大好きな私は米国製ダウニーが好きです。マウンテンスプリングは初めて購入しましたが、満足です。

4 2018-07-13

ダウニーシリーズの中で爽やかな香りの部類に入ると思います。メンズ・レディース問わずに使用できると思います。

5 2017-07-08

満足!
昔に使用してて、久々に恋しくなり購入。
ドラックストアーでは売ってないので・・・
香りに癒されます!

4 2017-06-20

甘すぎない香り。
もともと甘ったるい香りを『うわぁ臭い…』と感じるので
この系統の香りがわりと気に入っています。
洗濯洗剤の香りとケンカせず、隣近所に主張するレベルの匂いとなって漂っていないので、その点も良いと思います。

5 2018-04-03

大好きな香り
我が家には欠かせない柔軟剤です。家族もこの香りが落ち着くそうで、我が家には無くてなならない商品です。

5 2018-02-10

大好きな香り
なかなか店頭で見掛けないので、こちらで購入できて助かっています。
爽やかで、評判のよい香りです!

5 2017-08-12

安い
いつも、こちらで購入させて頂いてます。
発送も速くて、何でも商品が揃っているのでお気に入りのショップです。

5 2014-10-20

初めてのダウニー(*^^)v
私が中学生の頃から、何十年も「ハ○ング」一筋でした^^;
ミネラルウォーター「クルスタルガイザー」の購入をきっかけに、洗剤・食品を購入させて頂いてます。
初めてのダウニーです。
柔軟剤大好きです。
色々な香りを楽しもうと思ってましたが、いきなり4L近い物を買ってしまいました(>_<)
でも此方の商品はとても爽やかな香りで、気に入りました。
無くなったら違う香りを試してみたいと思います(^^♪