濃ーいブルーベリー / アサヒフードアンド...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リト4さん
  • リト4さん

5 2018-08-04

おばあちゃんもお気に入り
おばあちゃんがこのブルーベリーにハマってます。ママ友の集まりに出しても、知らなかった人は、「何これ、美味しい!」と人気です。疲れてる時に体にジンワリ染みる感じが、ストレスの多い現代に必要とされてる感が。

5 2018-05-15

ルテイン最高
最近、眼が疲れているので何時でも持ち歩いています。

5 2015-06-20

先日、会社のスタッフが買ってきてくれた「濃ーいみかん」を食べて衝撃!!うまい!!(笑)
地元のスーパーでは売っていなかったので、ネットで購入しました。したらトマトやブルーベリーもあるのね〜!
みかんを多めに購入。このシリーズはどれもうまい。でもみかんが一番!その名のとおり濃い!

5 2011-12-23

ポイント10倍でお得に買い物できて、満足です。

• yoku29さん
  • yoku29さん

5 2016-05-30

近所の薬局でも売っていたのですが、他の物と一緒に買いました。
美味しいです。

5 2013-07-04

スーパーよりお高めな価格ですが、送料対策で購入しました!おいしいです、いつも通り。

4 2013-02-19

眼精疲労予防を考えて
ブルーベリーの味が濃く、アントシアニンの効果がありそうだが。

• メリゴさん
  • メリゴさん

5 2012-12-20

おいし〜〜い
ブルーベリーの味が良く出てるし、目にも良さそう。
とってもいいんだけど砂糖が気になります。残念ながら沢山は食べられなさそう。
でもおいしい。人にあげたくなる。

4 2012-04-16

濃いです!!
「濃ーいブルーベリー」という通りに、濃厚な味わいです。美味しいです♪

5 2012-01-15

常備☆
濃さは普通。
でも美味しい(^-^)v
疲れ目への栄養補給には
バッチリ♪(*_*)

5 2011-08-11

相方が好きなので送料あわせに購入。
名前のとおりブルーベリーの濃い味がします。

5 2011-02-12

眼のためを思って愛用していたのですが、近くのスーパーで最近置かなくなったので、困っていました。思わずまとめ買いしてしまいました。

5 2011-01-26

少しでも疲れ目解消になればいいな〜と思って購入しました。ブルーベリーの味がしっかりしてて美味しいです。

• ryutozumさん
  • ryutozumさん

4 2010-12-30

健康的な瞳へ
キャンディー好きで家族でなめてます。目に少しでもいい効果がでるようにサプリメントと共にとってます。

4 2010-11-30

職場用にいろいろな飴を買っています。
量が必要なので会社まで届けれくれるのは助かります。
これも人気の飴のひとつです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ