アップルタイザー(275mL)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

276円(送料別) 買い物かごに入れる
  • PUPOさん
  • PUPOさん

5 2013-05-03

お砂糖が入っていないということなので、アップルタイザーはこればかり購入しています。
とっても美味しくて大好きです。
飲みやすいサイズ(容量)であることも気に入っています。

• yuka8tinyさん
  • yuka8tinyさん

5 2012-02-29

★ 炭酸アップルジュース ★
甘ったるさがなく、サッパリした甘さで美味しいです!!
砂糖で甘くした炭酸は苦手なのですが…これはりんごと炭酸のバランスがいい♪食欲がない時にもオススメです☆リピートすると思います。

5 2012-08-21

たまに飲みたくなる
若い頃に愛飲していた品です。今でもたまに飲みたくなりますが取扱う店が近所に無いので諦めていた所、こちらで発見。リンゴ100%の微炭酸飲料で甘さはとても控えめ。合成では無い優しいリンゴの香り。類似品に葡萄でできたグレープタイザーが赤と白のバージョンであるのですが、さすがにこちらは無かったですね。飲みたくなったらまた利用させて頂きます

5 2013-12-23

やっぱり美味しいw
小さい時にお店で、母によく買って貰ってましたw
懐かしいし、美味しいし、また買おうと思いましたw

5 2013-08-11

安心した味です
アップルタイザーといえば、ここのブランドはとても有名。
味も万人に受け入れられるようなくせの無い安心した味です。
楽天以外のお店でも飲みたい時に購入している商品の一つです。
炭酸好き、りんごのソーダ好きには、たまらない一品です。

5 2013-03-20

美味しいです。
こんな美味しいものは久しぶりに出会いました。

5 2013-03-11

決して安くはないけど
大好きな味♡♡もう少し安かったらなー笑

5 2012-12-07

友人のおすすめ
美味しかった!友人が美味しいと言っていたので初めて購入してみました。
リンゴの甘さだけなのですっきりしていて後味もGood!
でももうちょっと安いといいのにな〜。

5 2012-11-19

スッキリしていて美味しいですよ。余計なものが入っていないのがいいですね。ただ少々お値段が高めなので、他の商品を購入する際の金額調整(送料無料)時に購入させていただいています。

4 2012-06-03

美味しいです
時々,購入してます。もう少し安ければ最高なんだけど。

4 2012-03-13

お店で
お客様に頼まれていたのですがなかなか売ってないので助かりました!
リンゴの爽やかな味と微炭酸がとてものどごしがいいそうです。私は炭酸苦手で飲んだことはないのですが、皆美味しいと言ってました。

4 2012-01-10

りんご100%なのに炭酸というのに興味津々で購入しました。購入後他店で158円で売っているのを見つけて少し残念でした。

5 2011-09-24

私のいちおしサイダー
これを飲むと他のサイダーが飲めなくなります。後味すっきり。酸味がさわやか。甘くないけど、リンゴの果汁の程よい甘みがあります。

5 2011-09-16

私のおきにいり
私の一番お気に入りの炭酸飲料。ケースでは売ってないので、少し割高だけど、おいしくて少しずつ注文してます。

5 2011-09-09

おいしい
またなくなったら、注文します。甘くないけど、フルーティでとてもおいしい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料