おさんぽエチケット袋(100枚入)【オリジナ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-07-11
  • 2回目の購入です。他のものも使用してましたが、フンを取る時に風が吹くと、紙だけ飛んでってしまうものが多く、これは、紙離れしないのでよいです。ただ、フンを捨てる時も、紙が外れにくい分、トイレに流す時にちょっと手間がかかりますが、風で飛んでってしまうより良いと思ってのリピです。これの良いところは、外側のビニールが茶色のところ♪ビニールも厚めで良いし、紙も厚め、中身が透けないので気に入ってます。口が縛れないとのレビューも見かけました ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-09
  • 微妙
  • ぽい太くんとこちらの商品を併用してます。 【ビニール袋について】 ぽい太くんよりもゴワゴワしてます。うんちをとった後はこちらの商品のほうがかさばリます。色は中が見えないのはいいかも。 【紙袋について】明らかにぽい太くんよりも破れやすいです。硬いうんちだとそれほど気にならないけれど、柔らかうんちだと水溶性がいいからなのか、直に染みてきて破けてしまいます。うんちを掴むときに、ぽい太く ・・・(続きを読む
  • ぎんちゃん1962さん

5 2019-04-25

• 耐久性:4
結構、イイですよ(^ ^)
お外うんP派のバニ娘です。マナー袋は必須です。これより少しでも小さいとツラい場合もありますが、結構使えてますよ。紙袋も必要十分、ビニール袋も扱い良い手触りですね。
思いのほか好印象だったのが、ビニールが茶色!中身が察せられつつ、目隠しになれる色ですね。お値段も良心的。リピートアリですね。

5 2019-03-07

• 耐久性:5
お散歩用に購入しました。
中の袋が茶色いので中身も見えないので気にせず使えて便利です。

5 2019-01-25

• 耐久性:5
毎日使うものなので、低価格はうれしいです。

• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2018-10-06

• 安全性:
リピ
我が家はもう5年くらい買い続けていて、近所の散歩仲間の皆さんも偶然にもこちらの商品を使っています。口を閉じればちゃんと消臭してくれてお安い。本当にありがたい。

• 森田。さん
  • 森田。さん

5 2018-09-27

• 安全性:
これいいよ!
注文番号:203677-20180905-046585803
ずーーーーっとポイ○君使ってましたが、1枚あたりの単価が安いので買ってみました。
いや全然良いよ!
ポイ○君より1円安い、多頭飼いなので1日あたり約8円、年間約3千円の節約になるので有難い。
別にどっちでも良いけど何となく袋が茶色で中身が見えないのも良いかも。。。。。
リピートします。

• ユエ123さん
  • ユエ123さん

5 2018-07-04

なかなか販売していない
小分けで100枚でこの商品は、最近他のお店でもなかなかみかけなくなってしまい、困っています。お値段もだんだんと上がっているので、ぜひこれからもこちらで販売していただきたいです。ちまちま買いだめてます。

5 2018-06-28

必需品です
もう何回リピしてるかわからないほど。
同様の商品に比べて、ビニール袋が茶色ですけないこと、
開きやすいこと
そして価格、どれも一番です。
ずーっとつかいます。

5 2019-06-05

• 耐久性:5
臭いが漏れにくいです。
ブラウンなのも良いです。
紙がややもろい感じはありますが、コスパ良くリピします。

5 2019-06-02

大満足です。
色々な種類を試していますが、枚数と値段のバランスで納得で終わる物がたくさんありました。こちらの商品はこの値段でこの枚数は大満足です。

5 2019-05-09

リピです
茶色のビニールなので 使った後の見た目もいいし 安いので重宝しています

5 2019-04-13

• 価格:4
  • 耐久性:4
ずーっとリピしてます。
ビニールが茶色と安価がリピ理由です。
すぐに処理出来るように、家でビニールを一回開けて畳み直して準備しています。

5 2019-03-31

• 耐久性:5
お散歩のエチケット袋は複数のメーカーを試しましたがこちらがダントツで使いやすいです。これからもリピートしたいです☆

5 2019-01-11

• 耐久性:5
とても使いやすくリピートしています♪今までつかっていたワンちゃんのエチケット袋のなかで一番使いやすいです♪

5 2019-01-06

• 耐久性:5
とても便利で快適です。処理が楽になりました。

5 2018-10-04

• デザイン:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
毎日使うものなのでリーズナブルに購入できて良かったです。