おさんぽエチケット袋(100枚入)【オリジナ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

487円  買い物かごに入れる

5 2020-08-17

• 耐久性:4
前より何処も料金が値上がりこちらが一番安かったので助かりました。

4 2020-04-18

• デザイン:3
  • 耐久性:3
こういうタイプの袋はお金が要ってでも、便利なので購入し続けています。他のメーカーのものも使用したことがありますが、あまり大差ありません。普通に使えるし、ビニールに破損があって手が汚れたということも今のところないので、安全性?も良いと思います。使い捨ての消耗品なので、最後を使い切るまで劣化しなければ良いだけなので普通としました。

5 2020-01-30

• 安全性:
  • 耐久性:5
愛犬の散歩には必需品。
外袋には何の表示もありません。
でも、ウンチ拾って→自宅に帰って→ポイだもん。
安くて良いよ〜!

5 2020-11-04

リピです。
ビニールが茶色で中が見えにくくて良いです。
大型犬のうんちもしっかりとれます。
毎日使うものなので、お安くて助かります。

4 2020-10-05

• 耐久性:3
袋が茶色なので、中身が見えにくいのが良いです。ペーパーは破れやすいですが、水に流せるので、とても便利ですを

5 2020-08-27

• 耐久性:5
暑い季節、ごみ箱にビニール袋に2重に入れても匂うので、トイレで流せるこちらの商品に挑戦。処理も簡単で便利です。

• oyuu402さん
  • oyuu402さん

5 2020-06-10

毎日使っています
いつもこれを使っています。
なくなると困るので早めに在庫を確保お願いしますー!!
(今、家の在庫が40枚しか残っていないので)
毎日使うのでお求めやすい価格が気に入っています。
ビニール袋が茶色で中身が見えないのがポイント高いですね。

5 2020-04-25

• 耐久性:5
分包されているので、外置きのワンコ用棚に保管しておいても湿気を吸わなくて良いですね◎小袋が茶色なところも気に入りました。まとめて購入したいです(^-^)

4 2020-03-29

• 耐久性:3
紙の部分は破れやすいですが、ビニール袋の色が茶色なので、中身か見えず良いです。

• ユエ123さん
  • ユエ123さん

5 2019-09-18

• 耐久性:3
価格が下がっている?
消費性が8%になったあとに、少し値上がりしたと思うのですが、今になってみるとまたお安くなっていますね。税金対策で少し買いだめしておきます。お散歩には必需品です。茶色い袋と流せる紙のセット。うちのトイプーだと2回目までは余裕で収納できます。(1回散歩で2~3回する)3回目はちょっときついときもありますけど…自分のやり方次第ですね

5 2019-04-25

• 耐久性:4
結構、イイですよ(^ ^)
お外うんP派のバニ娘です。マナー袋は必須です。これより少しでも小さいとツラい場合もありますが、結構使えてますよ。紙袋も必要十分、ビニール袋も扱い良い手触りですね。
思いのほか好印象だったのが、ビニールが茶色!中身が察せられつつ、目隠しになれる色ですね。お値段も良心的。リピートアリですね。

5 2019-03-07

• 耐久性:5
お散歩用に購入しました。
中の袋が茶色いので中身も見えないので気にせず使えて便利です。

5 2019-01-25

• 耐久性:5
毎日使うものなので、低価格はうれしいです。

5 2019-09-22

• デザイン:3
  • 耐久性:4
匂いの付いている方も使用しましたが捨てるだけの消耗品なので安いこちらで十分かなと、この頃はこちらを購入しています。何の問題もありません。

• 春子3391さん
  • 春子3391さん

4 2019-07-28

必需品は助かります
価格も安く送料無料までのハードルも低くて大変助かります。