【企画品】カビキラー 洗たく槽カビキラー ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

ドラッグストア
ドラッグストアから持ち帰るめんどくささはなくて、こういうのは好きです

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,789

4 2018-07-29

定期的に使用しています。他社との違いはわかりません。

4 2018-09-05

毎月使用
月に一度、使用しています。
カビに効いているのかどうかは、わかりませんが、、、気休め程度にやらないよりは良いだろう、と思ってやっています。

4 2017-12-28

お得感があると思います。
2本パックはお得感があって良いと思います。手間もかからず洗濯槽の掃除ができます。どうもありがとうございました。

5 2018-05-03

洗濯機の洗濯槽の掃除に、こちらのカビキラーのものと、他のものを交互に使ってきれいにしています。

5 2018-03-07

重たいものなので配送して貰えるのは助かります。

5 2018-01-09

重たいものは配送してもらえると助かります。

4 2017-10-19

安かったので購入
他店で買うよりもお得でした。定期的に洗濯槽の掃除を心がけています。

4 2018-05-02

安い
普段使い用に。
二つセットなのに安くて助かります。

5 2018-03-21

洗たく槽掃除用品のなかで一番きれいになるのでお気に入りです。1本買いでも街中で買うよりダントツで安いですが、こちらはさらに安い‼実家の分と合わせてまとめ買いしました。

5 2017-10-29

液体が一番効果を発揮するんです。また購入します。

5 2017-09-12

定期的な洗濯機のお掃除に使用してます。手軽でいいです。

5 2014-10-06

マメに洗浄しています。
ドラム式です。
洗濯機自体に【洗濯槽洗浄コース】があるのですが、回し始めると12時間かかります。朝、9時に洗浄をスタートしても終了は夜9時。長時間なので、えっ?本当に大丈夫なの?と思うのですが、仕上がりスッキリ。
液体を泡立てては、静止の繰り返しで 入念に水洗いして停止します。洗剤の【最大限の効果】を引き出せたのではないかと思います。スッキリ感も長持ちして、気持ちが良いです。もう1本はストックとします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
わんこ大好き姉さん様 も使われている様ですね。
レビューを見つけて嬉しくなりました♪

5 2013-12-15

ひと月に一度は洗濯槽をカビキラーで洗浄します。ドラム式洗濯機ですが、購入した当時洗浄しないでしばらく使っていたところ、洗濯機の近くへ行くとひどい悪臭がしました。お風呂の残り湯を使うのでまめに洗浄しなければいけなかったのですね。初めのころ純正を取り寄せて洗浄していましたがとんでもなく高価な物でした。途中からこちらに替えました。二本セットで安いと思って購入しましたが、ドラッグストアでもっと安く売っていました。ちょっと悔しいです。

5 2012-02-15

一ヶ月に一本使っている製品です。
他のブランドの粉のタイプも使ってみましたが、
すっきりと落ちている感覚があるのはこちらのものだと思いました。
定期的に使っていることもあり、洗濯槽のにおいはありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他