リセットボディ 豆乳おからビスケット(22g*...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-12

少し甘味があり美味しかった
おから感はあまり感じられませんでした

4 2017-09-26

薄くて小ぶり。クッキーとクラッカーの間のような食感でちょっと固めです。甘さかなり控えめ。一箱に5袋入り。私の場合、1/2袋で小腹が空いたときつまむのに丁度いい量。ダイエット中のおやつに罪悪感なく食べることができるかな(^^)。味が、淡白すぎてマイナス1。

4 2018-03-16

おいしい
なんとなく買ってみましたが、味は素朴に甘くて美味しい!硬くて、一袋食べれば十分満足できました。職場で小腹がすいたときに、とてもいいな、と思いました。もう少し安ければ星五つです。

4 2015-04-30

黒糖きなこタイプとともに、こちらの豆乳おからビスケットも購入です。こちらの豆乳おからのほうが、優しくてほんのりとした甘みですね。そう、どことなく森永マリーを思い出すような・・・
黒糖きなこの、ちょっとコクありな甘みが苦手な方はこちらの豆乳おからのほうがオススメかも。

• ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

4 2012-11-01

普通においしい
1袋に20枚ほど入っているのですが、1枚が小さい。直径2cmくらい。
甘さ控えめでいいです。1袋開けたらそのまま一気食いです。それでも100kcal
総合的にまあまあかな、悪くないなといった感じです。

4 2014-03-06

素朴なのでアレンジもできちゃう。
ヘルシーな豆乳おからビスケット。ローカロリーが嬉しいですね。
とても味を抑えたビスケットです。そのため、チーズなど乗せて、1分弱オーブンで焼いて食べたりしています。
ダイエットにはなりませんが、バターとレモンカードを塗って軽くオーブンで焼いたり、クリームチーズとレモンカードを乗せて食べるのも美味です。

4 2012-10-19

特別美味しいって訳ではないです´`
私的に黒糖きなこ味のがまだ美味しかったかな。。。
でも、カロリー低いし!堅いので食べ応えあってダイエット中の間食には良いかも(*´ω`*)

4 2012-06-27

カロリー調整
黒糖きなこタイプと一緒に購入しました。
豆乳は22g1袋(約19枚)、黒糖は16枚1袋ですから、同じカロリーなら豆乳の方がお得感がありますね。
パーフェクトプラスも美味しかったですが、こちらの方が少し堅めで、1枚を小さくした分枚数を増やすなど、満足感を得られる工夫がされているなぁと思いました。
パーフェクトプラスが近所のドラッグストアで168円なので、こちらももう少しお安いと良いのですが…。

• pokko99さん
  • pokko99さん

4 2012-10-24

味は薄いです。やや堅いので歯の悪い方には向きません。後味は残りません。

4 2010-05-06

1枚1枚はとても小さい。歯ごたえもあり味は薄いバター風味。1枚が5キロカロリーとわかりやすいのでちょっとお腹がすいたときに5,6枚食べても安心です。甘さはほとんど感じないので甘党には不向き。

4 2015-02-10

袋を開けるとつい食べきらないと湿気るかと思い1袋全部を食べてしまいます。
一個のカロリーは低くても1袋ともなると・・
小振りで頬張り易いです。やや固めですが薄いので噛み易いです。
ただ食べた感や満腹感は私には物足りないです。
他店のも何種類か併用してますのでつい比較してしまいます。
値段はリーズナブルで消費者には嬉しいです。
きな粉味の評判が良いみたいなので次回はそれも試してみたいです。

4 2013-08-03

ダイエットシェイクのお供に
黒糖きなこビスケットよりも、さらに甘さが控えめに感じました。豆乳やおから独特の豆の風味がほんのりとして美味しかったです。豆乳おからか黒糖きなこかと聞かれれば、黒糖きなこの方が私は好みです。
ダイエットシェイクだけでは物足りませんが、こちらは1袋すべて食べても80kcalなので罪悪感なく食べられる上、豊富な食物繊維のおかげで満腹感も得られ満足できます。
1枚が一口サイズで食べやすくボロボロと食べかすが出ないのもポイント高いです。

• yuzuKanaさん
  • yuzuKanaさん

4 2012-10-29

残業中の小腹が空いたときにカフェオレのお供にしてみました。
小分けになってるから、だらだらと食べ過ぎることもないし、堅めなので、ある程度時間をかけて食べられるのも良いです。
豆乳のと黒糖のとを買いましたが、どちらも素朴な味わいですが、豆乳おからの方は、ほんのりミルク風味?が感じられるくらい?。黒糖の方が、これよりは風味があって、個人的に、リピートするなら、黒糖がいいかなぁ、と思います。

4 2010-09-05

優秀です
豆乳とおからが使われてるうえに食物繊維とコラーゲンが配合されてるなんて,ダイエット用ビスケットとしてはとても優秀だと思います。
ただ,私はダイエットフードというものを今まであまり買ったことがないので,普通のお菓子と比べるとダイエットフードって量のわりに高いなぁ…と思ってしまいます。
百円台だったら絶対リピートするんですけど,やっぱり無理でしょうか(笑)

4 2017-03-27

買っておきながら、なかなか食べる気にならなかったのですが、開けると懐かしい味でおいしかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケットおから